魔力宝贝手游关卡扫荡功能介绍

全部答案

  •   之前就一直听很多魔力宝贝手游的玩家们说为什么游戏中没有关卡扫荡,可能是玩家们的呼声很高吧,魔力宝贝手游在新版本中就新增了关卡扫荡功能,大家对于关卡扫荡功能了解多少呢,和小编一起来看看吧。

      关卡扫荡功能介绍:

      想要开启关卡扫荡首先必须要关卡满三星通关,这样才能够开启关卡扫荡功能。

      在游戏中每天系统会送给非vip玩家5次免费关卡扫荡机会,vip玩家有15次免费扫荡机会,用完后需要购买,而且购买扫荡次数必须是vip用户,非vip玩家是不可以购买的,小编感觉这一点真是好坑啊,凭什么不是vip就不能购买,又不是买送,买都不让吗。
      每次扫荡消耗六点体力,这体力消耗还是真的有点多啊。

      扫荡奖励:

      其实所谓扫荡就是不用进入副本打就可直接获得通关奖励,不过可能在通关奖励上要丰富一点,会给玩家更多一点的通关奖励。

    遗***