魔力宝贝手游宝石获得攻略介绍?

魔力宝贝手游宝石获得攻略介绍

全部答案

  • 魔力宝贝手游宝石获得方法攻略是由我为大家带来的,魔力宝贝手游中宝石对我们很重要,但宝石都有哪些获得方法呢,希望大家能够喜欢。魔力宝贝中我们打海贼副本的时候会掉落一些一级或者二级的宝石。在平时的一些活动中积极参与也会送一些宝石。
    魔族关卡有改了一次获得两个三级宝石。这些很多小伙伴在封测时候都获得过。
    不要觉得碧绿宝石没有用,因为水晶任务和家族任务时会需要用到二级宝石,给的宝石的经验和帮贡都很多,我们还可以去法兰城忍者倒是边上的仙人掌晶晶那里去合成宝石。四个一样级别的不同宝石可以随机合成一个更高一级的宝石,加油啦小伙伴。

    夏***