我和我妈妈老在吵架

我妈妈很小气,很讨厌向她要钱。
和她吵架就是因为她饭煮的太恶心了,要不就是昨天的菜,要不就是乱放东西,反正非常难吃就是了,真还不如外面的一元钱鱼丸。
真还不如出去吃一元钱东西,可能是在家忍够了恶心够了,一出去外面吃东西就觉的好棒。
我现在好讨厌她,
第一:小气,我需要钱不给我,我早上想吃面包她不去买,也不给我钱买。

第二:饭煮的难吃,我叫她去学,她又不去学,说什么没有时间。

气死我了,有这样的妈妈,真的好火。

好评回答
    老年人年纪大点都很小气,她做的不好吃,你可以自己做啊,如果你不会,你也可以学啊,不管怎么说,你不应该和她吵架,因为她是你的妈妈,把你养这么大也不容易,在怎么说她也是你的妈妈呀,就算。有什么不开心的事情,你也不要和她计较,做父母的也不容易,你应该理解他《她》们希望你以后不要这样和你妈妈吵。。

    回***

其他答案

  • 人人身上都有缺点,父母有,子女也有。
    首先,你不会是一个完美的让父母挑不出缺点的人,就凭你对母亲的大喊大叫、指手画脚,你的口味高,你可以自己学着做,不要等着别人来伺候,尤其是对母亲,你没资格。至于花销,应视家庭收入量入敷出。

    淼***

  • 我们都有对父母不喜欢的地方,但不会像你那样,你的妈妈就算为你付出再多也不能满足你,因为你太过分了。

    月***

  • 做人不能只想着索取,要懂得付出
    谁对你好都不是应该的,父母也没有义务就非得给你做饭

    天***

  • 父母也很不容易,作为子女也应该多关心他们,不要因为一些小事而抱怨他们更不能讨厌他们,不要老是存在依赖心理,能自己做的事情就自己做,帮父母分担一些家务,不但父母觉得有个懂事的孩子而高兴且又锻炼了自己,不是很好吗?

    d***

  • 自己动手,丰衣足食!对了,我想问您一个问题:你想过要为你妈妈做过饭吗?或者为她做点其它的事吗?你不脸红吗?

    不***

  • 朋友你有多大啊?是不是没成年啊?想法太简单了,你有考虑过你妈妈的想法吗?感觉你好象是个单亲家庭?多为你妈妈考虑,妈妈有妈妈的难处,也许她的收入不高?知道吗?

    拈***