猪人工受精包括哪些器材

全部答案

  •   SCHIPPERS公司是世界知名的畜牧设备和服务的供应商之一,拥有40余年的历史,总部位于世界畜牧业最发达的地区荷兰。SCHIPPERS擅长猪、牛、羊以及家禽的养殖设备研发及技术咨询。并和欧洲的著名学府合作,成立了研发中心。保证新产品源源不断的问世,也给旧产品升级奠定了基础。
      形成了产品研发、技术咨询、物流配送等一条龙服务,为世界畜牧业的发展提供了智力支持。
    世博(青岛)畜牧设备有限公司是欧洲世博公司在中国的子公司,本着本土化经营的战略目标,许多产品在中国研发及销售,每年向欧洲及世界各地出口品质优良的猪人工授精器材及其他畜牧设备,是国内最大的人工授精器材供货商之一。

    中国畜牧养殖总量位居世界第一,但其生产方式及技术状况要远远落后于发达国家。通过不断的技术革新推动畜牧业向规模化、科学化发展。国内需要大量的新技术、新设备以及畜牧咨询服务,为达到一种创新的发展模式,公司将把国外先进的技术引进到国内,把中国的产品出口到国外,为世界各地的用户创造价值是我们永恒的追求。

    产品品种:畜牧养殖过程中的喂料系统、饮水系统、动物保健产品系列、人工授精技术系列等动物生产全过程所需要的器材、设备、耗材及技术。

    主要有下列类别:
    01、小猪用品系列 02、大猪用品系列 03、人工授精系列 04、怀孕检测系列 05、运输设备
    06、动物标示 07、饮水系列 08、喂料设备 09、动物保健用品 10、清洁用品。

    何***