战神刘玉栋为什么会内战内行,外战不行?

好评回答
    刘玉栋的“战神”只是近几年叫响的,(大约五年左右,以前叫定海神针)。姚明说过“CBA”的防守不好,动则上百分。刘的体重在“CBA”里对抗不吃亏,加上他有经验,投篮准确,所以得高分。在国际上男篮战绩不理想,只是94“黄金”了一下,那时男篮人才济济,投手多多。刘玉栋在国家队里还不是不可或缺的人物,上场时间没有在国内CBA的时间长,同时国际赛场上对手身体强壮,防守凶悍,刘玉栋占不了便宜,所以数据不好看。

    张***

其他答案

  • 山外有山,人外有人啊!

    B***

  • 刘玉栋打奥运会也不错呀,只是最近几年一直伤病不断,严重影响了他的发挥!再说对外打球防守比国内的要强的多!还有在国内刘玉栋是大球星,裁判都有照顾,罚球多得分自然就多了!

    感***

  • 同感

    s***

  •    不是战神,而是国内大多选手都这样.没有压力和竞争,在国内提高不了,出去打当然就不行啦~

    M***