请男士回答

你们喜欢自己的老婆或女友烫发吗?我先生在我烫发后性欲特别强,每次都上我好多次.为什么?

好评回答
    新鲜感,夫妻之间就是缺乏新鲜感才变得乏味的,你的新鲜感给了他刺激,所以生活中多些精彩的地方,女人没事变化一下自己,老公会更爱你们的

    赵***

其他答案

  • 某些形式的改变是刺激性欲的起因,调动了某些原来没有激发的东西,他受了这方面的刺激,很兴奋,所以性欲强了,你要把握好这一点,经常搞点小花样.这样,你会更幸福.

    熊***

  • 男人喜欢女人经常有些小花样的,剌激他的视觉,能增强他的性欲旺.

    l***

  • 烫发,特别是长发的女性,烫了发能增加性感,当然能激起男人的性欲,所以你老公是被你性感的长发激起了性欲,你要好好享受吧

    乜***

  • 他有这样的偏好,恭喜你发现了这个偏好

    阎***