爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
医院
南京第二中医院怎么样

南京江苏省中医院张惠法医生评价怎么样

李*** | 2017-11-15 10:04:12

全部答案(共5个回答)

• 张主任:
    您好!
      首先非常感谢您这一个多月来对我的照顾,与关怀。出车祸一年以来,因周围神经的严重损伤,造成了我踝关节的畸形。一年来走路也是非常的困难。因为受过住院手术的苦,我一直在考虑是不是要再进行一次矫形手术。去看过三四家医院,有的建议进行踝关节融合术,有的建议进行松解术,但这些手术都是要进行大的创伤的。直到来到省中医院骨伤科见到您,听到您的建议后进行外固定支架的矫形,可以最大限度的减少创伤...

查看全部>>

张主任:
    您好!
      首先非常感谢您这一个多月来对我的照顾,与关怀。出车祸一年以来,因周围神经的严重损伤,造成了我踝关节的畸形。一年来走路也是非常的困难。因为受过住院手术的苦,我一直在考虑是不是要再进行一次矫形手术。去看过三四家医院,有的建议进行踝关节融合术,有的建议进行松解术,但这些手术都是要进行大的创伤的。直到来到省中医院骨伤科见到您,听到您的建议后进行外固定支架的矫形,可以最大限度的减少创伤,虽然可能在调整过程中要用很多的时间。这是我最感谢您的,因为张医生总是会从病人的角度考虑问题,我也觉得这是一个医生的根本。而且您在平时和手术钱也总是那么耐性的对我们,解答我们的问题,虽然我们经常把一个问题重复了一遍又一遍。然而您还是很理解我们病人的心情。那个病人在这种时候不会这样呢,但不是每个医生都能理解。
      现在治疗已经基本结束,效果也非常明显,就剩下了最后的康复,张医生给了我信心,我相信我一定会完全康复的!
      最后也祝您身体健康工作顺利,把从病人角度考虑问题这一点贯彻到底。真的谢谢您当然也还要谢谢很多人!
    黑*** | 2017-11-15 18:04:12 41 4 评论
    0/300
  • 我表弟苏北人 患腿疾深受折磨近15年,经医生介绍 江苏省中医院骨伤科张惠法主任对四肢畸形手术 深有研究 。后手术成功,住院18天,至今恢复良好,可以像正常人一样走路,在这非常感谢张主任及医护人员。好人一生平安。
    十*** | 2017-11-15 17:04:12 27 7 评论
    0/300
  • 张惠法,男,主任医师,从事骨伤科临床工作二十余年,具有深厚的中西医理论知识和临床实践能力。曾在国内外多家知名医院骨科进修,多次赴北京“俄罗斯Ilizarov技术中国合作中心”交流学习,具有极为丰富的临床经验。专注足踝疾病及骨髓炎治疗多年。临床治疗上中西并重,中药组方极具特色,疗效较好,使许多患者免于手术治疗。手术方面尤其擅长应用Ilizarov技术治疗各种骨科疑难杂症。简 历:  1982.9-1...

查看全部>>

张惠法,男,主任医师,从事骨伤科临床工作二十余年,具有深厚的中西医理论知识和临床实践能力。曾在国内外多家知名医院骨科进修,多次赴北京“俄罗斯Ilizarov技术中国合作中心”交流学习,具有极为丰富的临床经验。专注足踝疾病及骨髓炎治疗多年。临床治疗上中西并重,中药组方极具特色,疗效较好,使许多患者免于手术治疗。手术方面尤其擅长应用Ilizarov技术治疗各种骨科疑难杂症。简 历:  1982.9-1987.7南京中医学院中医系学习。1987.8至今江苏省中医院骨伤科工作(期间多次在外院骨科进修学习)。2006.7获南京中医药大学医学博士学位。学术团体及社会兼职:中国中医骨伤科学会骨与关节专业委员会理事。
    刘*** | 2017-11-15 13:04:12 42 4 评论
    0/300
  • 我是一个到南京来探亲的东北人,能找到张惠法医生看病,是我的幸运。半年前我在东北做了拇外翻手术,术后走路,脚一直痛。张惠法医生耐心给我看病,耐心给我解释...非常感谢!!!
    中*** | 2017-11-15 12:04:12 26 7 评论
    0/300
  • 张惠法主任:
    您好!
    十分感谢您! 10月21日,我父亲在您们省中医院成功接受了脊髓型颈椎手术,术后10多天来,我父亲身体恢复的很好。我在此代表我们全家向您表示最衷心的感谢!

感谢您在手术之前的细心周到的帮助,您实事求是的分析帮助我们正确认识我爸的病情,放弃保守疗法,改用手术。手术成功后,您也在百忙中给予我们各种帮助。

借这封感谢信,表达对张惠法主任最深切的感谢和最衷心的祝福,祝您身体健康,工...

查看全部>>

张惠法主任:
    您好!
    十分感谢您! 10月21日,我父亲在您们省中医院成功接受了脊髓型颈椎手术,术后10多天来,我父亲身体恢复的很好。我在此代表我们全家向您表示最衷心的感谢!

感谢您在手术之前的细心周到的帮助,您实事求是的分析帮助我们正确认识我爸的病情,放弃保守疗法,改用手术。手术成功后,您也在百忙中给予我们各种帮助。

借这封感谢信,表达对张惠法主任最深切的感谢和最衷心的祝福,祝您身体健康,工作顺利!
    和*** | 2017-11-15 11:04:12 42 4 评论
    0/300

类似病状

换一换
  • 江苏省中医院

• 医院相关知识
  • 预防
  • 治疗
  • 症状
医院名称:江苏省中医院
医院别名:江苏省中医院
电话:2586617141
地址:南京市汉中路155号
医院简介:

江苏省中医院(南京中医药大学附属医院)创建于1954年10月,创建初即荟萃江苏一代名医,铸成渊源浓厚之学术根基。历经半个多世纪几代人的艰苦创业,医院规模与声誉日益扩大。现已成为一所集医疗、教学、科研、预防保健、急救等于一体的现代化综合性三级甲等中医医院,先后被确定为...了解更多 >

最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部