爱问知识人 爱问共享资料 医院库
首页 >
医疗健康
医院
南京看多囊厉害的医生

南京江苏省人民医院刘宁医生评价怎么样

繁*** | 2017-11-17 10:00:24

全部答案(共5个回答)

• 我母亲被确诊脑内有肿瘤,且瘤很大,全家很绝望。刘主任帮我妈妈做的手术,很成功。少见的有耐心、细心和负责人,态度和蔼。去年9月30日做的手术,国庆假期大部分医生都休息了,就刘主任在假日坚持每日查房,同病房的其他主治医师没有做到这一点。
    我们没能免俗,送了5000元红包,刘主任坚决不收,可能怕我们不放心他就暂时收下了;在我母亲出院前几天,这5000元被刘主任打到我母亲的住院账户上。
    很感谢刘主任!
    王*** | 2017-11-17 17:00:24 103 40 评论
    0/300
  • 刘医生是我们患者救命恩人,技术高超。因为刘医生,患者的病才能得到好转并痊愈.。非常感谢刘医生对我们的精心照顾!他凭借着医生的信仰,救死扶伤!是一位非常优秀的医生!
    患者已经69岁了,并且手术难度非常之大,在这样的情况下,都能非常成功的完成手术!非常感激与敬佩刘医生!
    在刘医生的身上,我感受到了别的医生所没有的品质:在手术前,他尽职尽责,救死扶伤,完成了医能够尽到的责任;在手术中,他表现出崇高的医品...

查看全部>>

刘医生是我们患者救命恩人,技术高超。因为刘医生,患者的病才能得到好转并痊愈.。非常感谢刘医生对我们的精心照顾!他凭借着医生的信仰,救死扶伤!是一位非常优秀的医生!
    患者已经69岁了,并且手术难度非常之大,在这样的情况下,都能非常成功的完成手术!非常感激与敬佩刘医生!
    在刘医生的身上,我感受到了别的医生所没有的品质:在手术前,他尽职尽责,救死扶伤,完成了医能够尽到的责任;在手术中,他表现出崇高的医品与医德,与死神拼死搏斗,把患者从鬼门关拉了回来;在手术后,在他的精心照料下,患者很快恢复了健康。刘医生,他这种救死扶伤,尽职尽责,关心他人的医德,令我们感到十分敬佩!
    刘医生,我们真想对您说:“感谢您,您真是我们的救命恩人啊!我相信,在您的带领下,更多医生会向您学习!更多病人一定会恢复健康!”
    回*** | 2017-11-17 16:00:24 103 40 评论
    0/300
  • 我是来自常州金坛的垂体瘤患者,6月21号我们莫名来到省医院找刘主任进行治疗,把原先做的MRI给刘主任一看,病因和他一说,他耐心地对我说;‘没事,你回去继续服用溴隐亭就可以了’,因为他很忙,我也没有顾得上和他打招呼就回家了。一个月过去了,我心里不放心,又来到医院找刘主任,要求他给我做一个全面检查,他二话没说就安排我住院了,经过他的耐心检查和细心开导,3天后我就出院。他千叮咛万嘱咐,回家后保持良好的心...

查看全部>>

我是来自常州金坛的垂体瘤患者,6月21号我们莫名来到省医院找刘主任进行治疗,把原先做的MRI给刘主任一看,病因和他一说,他耐心地对我说;‘没事,你回去继续服用溴隐亭就可以了’,因为他很忙,我也没有顾得上和他打招呼就回家了。一个月过去了,我心里不放心,又来到医院找刘主任,要求他给我做一个全面检查,他二话没说就安排我住院了,经过他的耐心检查和细心开导,3天后我就出院。他千叮咛万嘱咐,回家后保持良好的心态继续服用溴隐亭就可以了,我对他这种不厌其烦的医德深感敬佩,对他的服务态度深表感谢,真心地谢谢刘宁主任和姜伟医师,好人一生平安
    蒋*** | 2017-11-17 15:00:24 103 40 评论
    0/300
  • 我是神经外科25床的脑膜瘤患者江某。我于7月12日在江苏省南京市人民医院进行了脑膜瘤手术。非常感谢刘宁主任的治疗,使我病情好转并痊愈。
       我今年已经69岁,而且此次手术难度很大,因此请来刘主任为我主刀治疗。对此我对刘主任非常敬佩和感激。据悉,刘医生是非常著名的主任医师、教授、博士生导师,多年获得江苏省的荣誉。并且他本人非常关爱病人,所以,得到大家的一致好评。手术和治疗过程中,我深切地感受到了刘...

查看全部>>

我是神经外科25床的脑膜瘤患者江某。我于7月12日在江苏省南京市人民医院进行了脑膜瘤手术。非常感谢刘宁主任的治疗,使我病情好转并痊愈。
       我今年已经69岁,而且此次手术难度很大,因此请来刘主任为我主刀治疗。对此我对刘主任非常敬佩和感激。据悉,刘医生是非常著名的主任医师、教授、博士生导师,多年获得江苏省的荣誉。并且他本人非常关爱病人,所以,得到大家的一致好评。手术和治疗过程中,我深切地感受到了刘主任的高尚品质。
        手术前,他表现出别的医生所没有的医德,关心他人;手术中,他救死扶伤,令我转危为安。对病人无微不至的关照,令我们在压抑的病房中得到了温暖。他高超的技术令我感到敬佩!
          手术当天晚上,刘主任害怕手术后发生危险,在医院留到了晚上10点多。看到我病情稳定后才离开。第二天又早早来到医院为我检查。十分敬业!
         刘主任!我由衷的感谢您!愿您工作顺利!万事如意!
    z*** | 2017-11-17 11:00:24 102 40 评论
    0/300
  • 刘宁,男,主任医师,教授,神经外科主任,1958年生,硕士生导师,江苏省医学会神经外科学分会副主任委员,江苏省人民医院颅底颌面外科学组组长;主任医师,副教授,硕士生导师。江苏省有突出贡献的中青年专家,江苏省“333高层次人才培养工程”第二层次培养对象,美国IOWA大学访问学者。从事神经外科临床及研究工作20余年,熟练掌握神经外科常见和疑难疾病的诊治,尤其擅长鞍区肿瘤如垂体腺瘤、颅咽管瘤的手术,在复...

查看全部>>

刘宁,男,主任医师,教授,神经外科主任,1958年生,硕士生导师,江苏省医学会神经外科学分会副主任委员,江苏省人民医院颅底颌面外科学组组长;主任医师,副教授,硕士生导师。江苏省有突出贡献的中青年专家,江苏省“333高层次人才培养工程”第二层次培养对象,美国IOWA大学访问学者。从事神经外科临床及研究工作20余年,熟练掌握神经外科常见和疑难疾病的诊治,尤其擅长鞍区肿瘤如垂体腺瘤、颅咽管瘤的手术,在复杂颅底肿瘤及脑血管病的手术治疗上有较高造诣。多年来一直从事颅底外科和颅内肿瘤的基础和临床研究,并得到国内专家的一致肯定。先后获得多项卫生部、省、厅级科研项目,发表论文数十篇,获中华医学科技奖一项,江苏省科技进步二等奖两项,卫生厅医学新技术引进奖多项。
    明*** | 2017-11-17 11:00:24 102 40 评论
    0/300

类似病状

换一换
  • 医院相关知识

• 预防
  • 治疗
  • 症状
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题