爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
医院
南京浦口高新区妇幼保健院

南京江苏省妇幼保健院陆品红医生评价怎么样

唯*** | 2017-11-17 10:00:38

全部答案(共6个回答)

• 我是去年底找陆主任看病的,陆主任说你这个情况要贫血的,给我做了诊刮,要排除别的病变,结果出来了是好的,他亲切的说没事,现在不能做手术,年后再来,我二月十号去的,就挂她的号直接给我办的住院,那天陆主任有七台手术,早上查房,她说你不要急,我说不急,其实我胆小,我是最后一台,在手术室里她亲切的说你不要怕没事,小手术一会儿就好了,看她那亲切的样子打消了我的顾虑,手术技术更没的说,后面几天查房都很亲切的,我...

查看全部>>

我是去年底找陆主任看病的,陆主任说你这个情况要贫血的,给我做了诊刮,要排除别的病变,结果出来了是好的,他亲切的说没事,现在不能做手术,年后再来,我二月十号去的,就挂她的号直接给我办的住院,那天陆主任有七台手术,早上查房,她说你不要急,我说不急,其实我胆小,我是最后一台,在手术室里她亲切的说你不要怕没事,小手术一会儿就好了,看她那亲切的样子打消了我的顾虑,手术技术更没的说,后面几天查房都很亲切的,我觉得找她找得很满意,衷心的谢谢她给我解决了我的妇科问题,现在一个月了,我恢复的很好。
    z*** | 2017-11-17 18:00:38 71 24 评论
    0/300
  • 因为我们居住在江苏扬州江都这个小城市,大概在2013年7月份晚上十点左右左右,家属因腹部疼痛后,无法忍受在我们小县城人民医院挂了急症,然后,值班医生看了内科、妇科以及做了B超等检查后,却什么问题都没有查出,最终挂了挂水了事,家属却在2013年11月份单位体验时查出卵巢囊肿有10X8CM大小,看到这体验结果后,又立即在人民医院做了全面检查,最终专家建议:要切除一侧卵巢囊肿,以防后患,作为家属一是非常...

查看全部>>

因为我们居住在江苏扬州江都这个小城市,大概在2013年7月份晚上十点左右左右,家属因腹部疼痛后,无法忍受在我们小县城人民医院挂了急症,然后,值班医生看了内科、妇科以及做了B超等检查后,却什么问题都没有查出,最终挂了挂水了事,家属却在2013年11月份单位体验时查出卵巢囊肿有10X8CM大小,看到这体验结果后,又立即在人民医院做了全面检查,最终专家建议:要切除一侧卵巢囊肿,以防后患,作为家属一是非常无奈,二是比较痛心,三是很不是很放心,于是在2013年12月10日,挂了陆品红主任医生的专家号,陆主任了看了以前在我们家乡医院开的病历,做了B超,很负责了跟我们解释到,就向邻家大姐姐一样细心分析着各种情况,并从病人的角度建议着做最有利的一方打算,很细心,很体贴、很温暖!我家属最终在陆主任的建议下在年前做了腹腔镜,目前一个多月了,整体效果不错。感谢陆主任,感谢她真的有一颗为患者考虑、为患者负责的心!谢谢您,陆品红主任医生!
    B*** | 2017-11-17 17:00:38 72 24 评论
    0/300
  • 2月17号下午在江苏省人民医院陆大夫处门诊检查,诊疗过程细致耐心,态度亲切。由于贫血严重,陆大夫当时便电话帮我安排住院,但床位紧张,后于21日住人河西分院。住院期间医护人员每天查房问诊,服务周到。贫血纠正治疗后27日由陆主任亲自手术,手术很成功,我没有感到任何痛苦,之后的恢复也很好。非常感谢陆医生,医术高明,仁心仁术!
    妲*** | 2017-11-17 14:00:38 71 24 评论
    0/300
  • 我就是右腹痛,在我老家看过几次都没看好,在没办法的情况下,我去了南京找到了陆医生,第一次见她,她一脸的笑,让我心情放松了好多,给我细心讲解哪些症状是什么病,给我查了一下没大问题配些药就回家了,第二次再去南京看病的时候,我姐姐天没亮就给我排队挂号,没想到没挂到陆医生的号,我们找到陆医生,,陆医生没嫌烦给我加了号,帮我仔细了一下,谢谢陆医生的照顾,真是我们妇女的福音,我的身体在恢复中
    听*** | 2017-11-17 13:00:38 72 24 评论
    0/300
  • 10月13日下午突发腹痛,走路腰不能直立,以为是肠胃病之类。就近去了军区总院,被告知是卵巢囊肿需要急症手术,但让我去市妇幼手术。去了市妇幼被告知没有急症手术,医院从不做。辗转到河西的省妇幼,当时已经疼痛的一步都不能迈开,幸好遇到值班医生陆主任,很快做完阴道B超,认真讲解病情和结果,决定做腹腔镜手术。当时已经晚上近九点,十一点半手术成功完成。住院四天期间,医生护士们都给我感觉很尽责很温暖,比市妇幼各...

查看全部>>

10月13日下午突发腹痛,走路腰不能直立,以为是肠胃病之类。就近去了军区总院,被告知是卵巢囊肿需要急症手术,但让我去市妇幼手术。去了市妇幼被告知没有急症手术,医院从不做。辗转到河西的省妇幼,当时已经疼痛的一步都不能迈开,幸好遇到值班医生陆主任,很快做完阴道B超,认真讲解病情和结果,决定做腹腔镜手术。当时已经晚上近九点,十一点半手术成功完成。住院四天期间,医生护士们都给我感觉很尽责很温暖,比市妇幼各方面强很多(8月份住院过市妇幼)。10月17日已经出院。感恩陆主任的仁爱之心,感觉陆主任就是活菩萨在世!
    一*** | 2017-11-17 13:00:38 71 24 评论
    0/300
  • 陆品红,女,副主任医师,副教授,从事妇产科临床工作近21年,2008-2010参加江苏省卫生厅第八期援圭亚那医疗队,2012年短期美国研修。有丰富的临床诊疗经验,熟练掌握妇科常见病的诊治,擅长对子宫内膜异位症、子宫腺肌症、多囊卵巢综合症、月经不调、不孕症、妇科良性肿瘤(子宫肌瘤、卵巢肿瘤)的治疗。熟练掌握开腹、腹腔镜、宫腔镜等技术。热爱临床工作,以帮助病人减轻痛苦、治愈疾病为己任,崇尚医患间相互尊...

查看全部>>

陆品红,女,副主任医师,副教授,从事妇产科临床工作近21年,2008-2010参加江苏省卫生厅第八期援圭亚那医疗队,2012年短期美国研修。有丰富的临床诊疗经验,熟练掌握妇科常见病的诊治,擅长对子宫内膜异位症、子宫腺肌症、多囊卵巢综合症、月经不调、不孕症、妇科良性肿瘤(子宫肌瘤、卵巢肿瘤)的治疗。熟练掌握开腹、腹腔镜、宫腔镜等技术。热爱临床工作,以帮助病人减轻痛苦、治愈疾病为己任,崇尚医患间相互尊重、相互信任。现任中华医学会计划生育分会委员,南京市生殖与计划生育分会委员。
    w*** | 2017-11-17 12:00:38 71 24 评论
    0/300
查看更多全部答案(1)

类似病状

换一换
  • 江苏省妇幼保健院

• 医院相关知识
  • 预防
  • 治疗
  • 症状
医院名称:江苏省妇幼保健院
医院别名:江苏省妇幼保健院
电话:2586211033
地址:江苏省南京市江东北路368号
医院简介:江苏省妇幼保健院是一所以妇、产、助孕生殖、儿科、乳腺为专?特色的综合性现代化医疗保健机构。医院布局:
江苏省人民医院(南京市广州路300号)
江苏省妇幼保健院(江苏省人民医院河西分院)
江苏省妇幼保健院就是指江苏省妇幼卫生保健中心,也是江苏省人民医院的河西分院,坐落于南京

...了解更多 >
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部