爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
医院
南京秦淮中医院孕前检查

南京江苏第二中医院金黑鹰医生评价怎么样

俄*** | 2018-03-28 03:42:18

全部答案(共5个回答)

• 我是一名直肠癌病人家属,06年我父亲在金博士高超医术治疗下健康快乐地生活着,我们全家人由衷地感谢金大夫及护理人员!
    小*** | 2018-03-28 08:14:26 86 47 评论
    0/300
  • 尊敬的金主任:您好!我母亲于2013年7月确诊直肠癌,慕名找到金主任,金主任详细询问了我母亲的病情,并很快确定了手术方案,手术非常成功,为表示感谢,我给金主任送了个红包,金主任严肃拒绝,并让我放心,他会继续关注我母亲的情况,之后果如他所言,一直很关心我母亲的恢复情况直到出院.如今两年过去了,我母亲的情况非常好,今特地来向金主任表示感谢!
    同时也向各位护理人员表示感谢,你们的认真负责,细致温和给我们...

查看全部>>

尊敬的金主任:您好!我母亲于2013年7月确诊直肠癌,慕名找到金主任,金主任详细询问了我母亲的病情,并很快确定了手术方案,手术非常成功,为表示感谢,我给金主任送了个红包,金主任严肃拒绝,并让我放心,他会继续关注我母亲的情况,之后果如他所言,一直很关心我母亲的恢复情况直到出院.如今两年过去了,我母亲的情况非常好,今特地来向金主任表示感谢!
    同时也向各位护理人员表示感谢,你们的认真负责,细致温和给我们留下了深刻的印象,我母亲恢复得这么好,你们也功不可没!
    一*** | 2018-03-28 06:14:26 101 44 评论
    0/300
  • 金黑鹰,医学博士、中西医结合专业博士后、博士研究生导师。毕业于第二军医大学附属长海医院肛肠外科获医学博士研究生、 2005在德国红十字医院外科进修、2007.4-10美国克利夫兰佛罗利达医院肛肠外科和纽约斯隆-柯特林纪念医院肛肠外科做访问学者、2009年在英国圣马克医院做访问学者。现为南京中医药大学第三附属医院、南京市中医院肛肠医疗中心、江苏省中西医结合结直肠肿瘤诊疗中心主任医师、副教授、科室副主...

查看全部>>

金黑鹰,医学博士、中西医结合专业博士后、博士研究生导师。毕业于第二军医大学附属长海医院肛肠外科获医学博士研究生、 2005在德国红十字医院外科进修、2007.4-10美国克利夫兰佛罗利达医院肛肠外科和纽约斯隆-柯特林纪念医院肛肠外科做访问学者、2009年在英国圣马克医院做访问学者。现为南京中医药大学第三附属医院、南京市中医院肛肠医疗中心、江苏省中西医结合结直肠肿瘤诊疗中心主任医师、副教授、科室副主任、硕士研究生导师。入选江苏省有突出贡献的中青年专家、江苏省“333高层次人才培养工程”中青年科学技术带头人、江苏省医学重点人才、江苏省中医领军人才、南京市拔尖人才。     对肛肠疾病的诊断和治疗有较高的造诣,特别在低位直肠癌的保肛手术、结直肠癌的根治手术、腹腔镜结直肠癌手术、结直肠手术的快速康复、家族性腺瘤性息肉病、高位复杂性肛瘘、环状混合痔和复杂性肛门疾病治疗中有丰富的经验。对肠镜的诊断和治疗有很高的造诣,已完成数千例复杂疑难的肠镜检查和治疗。     获得包括国家自然科学基金、省自然科学基金、南京市科技基金多项,获得省市科技进步奖5项,发表论文70余篇,其中SCI收录杂志10篇,主编专著3部,参编专著6部。任《中华胃肠外科杂志》《中华实验外科杂志》编委。
    女*** | 2018-03-28 05:14:26 102 44 评论
    0/300
  • 金大夫医术高明!我已经用了您推荐的药!有好转!谢谢您百忙之中回答我!不盛感激!
    变*** | 2018-03-28 05:14:26 72 50 评论
    0/300
  • 直肠癌术后,放化疗结束后每3个月除ct,血液检查外肠镜应该多长时间检查
    金博你好:我于2007年12月29日在您手上做的手术,手术后至今一切很好,万分感激您!后2008年2月份在省肿瘤医院进行了7个月的放化疗,放化疗结束至今以有1年,每3个月都进行一次全腹增强CT和血液检查,就是没做肠镜检查。现在一切感觉良好,请问需不需要进行肠镜检查,如果需要的话,我还想在您手上查,因为您的医术我是很佩服的,另外...

查看全部>>

直肠癌术后,放化疗结束后每3个月除ct,血液检查外肠镜应该多长时间检查
    金博你好:我于2007年12月29日在您手上做的手术,手术后至今一切很好,万分感激您!后2008年2月份在省肿瘤医院进行了7个月的放化疗,放化疗结束至今以有1年,每3个月都进行一次全腹增强CT和血液检查,就是没做肠镜检查。现在一切感觉良好,请问需不需要进行肠镜检查,如果需要的话,我还想在您手上查,因为您的医术我是很佩服的,另外我术前也是您亲自给我做的肠镜,如有可能怎样与您联系,因为我去找了您好几次,您一直在国外,不知道现在回来了没有。谢谢金博!!!
    K*** | 2018-03-28 03:14:26 102 44 评论
    0/300

类似病状

换一换
  • 江苏第二中医院

• 医院相关知识
  • 预防
  • 治疗
  • 症状
医院名称:江苏第二中医院
医院别名:江苏第二中医院
电话:2586427006
地址:南京市南湖路23号
医院简介:江苏省第二中医院是一所融医疗、教学、科研为一体的公立省级综合性三级医院,是江苏省涉外教学医院,也是江苏省、南京市确定的医保定点医院。
江苏省第二中医院占地面积70亩,院内绿化覆盖率达45%,院内四季常青,鸟语花香,风光绮丽,环境宜人。住院条件国内领先,是大都市中难得一
...了解更多 >
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部