爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
医院

南京江苏省肿瘤医院冯纯伟医生评价怎么样

在*** | 2017-11-18 10:00:44

全部答案(共6个回答)

• 冯纯伟,男,主任医师,精通食管癌、贲门癌、肺癌、纵隔良、恶性肿瘤的外科诊治,尤其擅长各种上消化道肿瘤手术切除后的消化道重建,肺癌的支气管、血管成形术及复杂纵隔肿瘤的手术切除。参与省级科研一项。曾获省科技进步三等奖一项。
    牵*** | 2017-11-18 17:00:44 84 47 评论
    0/300
  • 我的父亲在老家做胃肠造影时发现食道下段有五公分长的阴影,后立即到南京做进一步检查确定是食道癌中晚期。经同事们推荐说省肿瘤医院是专科医院,到了这边听说胸外科冯纯伟主任医术非常高明,医德也是众所周知,正好我们去的时候是他做门诊,我们立即找到冯主任,冯主任非常认真的看了我爸的病理报告和CT片决定收下做手术前的准备(期间冯主任的床位很紧张)。是冯主任亲自协调了床位让我爸住了下来,我们很庆幸遇到一位很负责任...

查看全部>>

我的父亲在老家做胃肠造影时发现食道下段有五公分长的阴影,后立即到南京做进一步检查确定是食道癌中晚期。经同事们推荐说省肿瘤医院是专科医院,到了这边听说胸外科冯纯伟主任医术非常高明,医德也是众所周知,正好我们去的时候是他做门诊,我们立即找到冯主任,冯主任非常认真的看了我爸的病理报告和CT片决定收下做手术前的准备(期间冯主任的床位很紧张)。是冯主任亲自协调了床位让我爸住了下来,我们很庆幸遇到一位很负责任的好医生。在住院手术前,冯主任非常负责的每天跑到病房来好几次,做检查的时候遇到一些问题,也是冯主任亲自带着我从10楼走到1楼协调我爸的检查预约时间。手术后更不用说了,在ICU的时候听我爸说一天要去好几次问他情况,帮我爸咳痰(手术后咳痰很重要)。每天在病区都是很晚才回家。真不知道说些什么感谢的话!冯主任是您救了我爸爸!谢谢!
    嫣*** | 2017-11-18 16:00:44 99 44 评论
    0/300
  • 我是38病床的女儿,我爸4月6日查出卉门癌,经亲戚介绍得知省肿瘤医院胸外科有一名名叫冯钝伟主任医师这方面的医术很好,人也很好,所以立刻就赶过来了,冯主任7日门诊8日就安排我爸爸住院,由于我爸爸血糖比较高冯主任4月14日安排我爸爸第一台手术,冯主任的手术方案很熟炼对病人的病灶了如指掌,手术时间短病人痛苦小,手术进行很顺利,手术结束后医生说手术很好比原先拍的片子还要好,我家所有亲戚都夸冯主任的医术超好...

查看全部>>

我是38病床的女儿,我爸4月6日查出卉门癌,经亲戚介绍得知省肿瘤医院胸外科有一名名叫冯钝伟主任医师这方面的医术很好,人也很好,所以立刻就赶过来了,冯主任7日门诊8日就安排我爸爸住院,由于我爸爸血糖比较高冯主任4月14日安排我爸爸第一台手术,冯主任的手术方案很熟炼对病人的病灶了如指掌,手术时间短病人痛苦小,手术进行很顺利,手术结束后医生说手术很好比原先拍的片子还要好,我家所有亲戚都夸冯主任的医术超好,大赞,还要感谢王中秋医生术后咳痰很重要,王医生常去病房指导我爸爸如何咳痰和一些注意事项,现在我爸爸已经出院了,在家静养康复的也很好,打算近期去复查,多余的话也不说了,真心的要感谢冯主任和王医生及其十楼所有护士们让我爸爸的生命可以继续延续,感谢!感谢!感谢!感谢!
    枭*** | 2017-11-18 13:00:44 99 44 评论
    0/300
  • 家父09年罹患食管癌,对于我们这个家庭来说无疑是晴天霹雳,而且他体型肥胖(220斤),当时我们连云港的2院就有些紧张了,最后推荐了冯大夫来主刀,经过5个小时的手术后,成功的切除了肿瘤部分,经过术后恢复后,我父亲已经和健康人一样的生活,感谢冯大夫!!这封感谢信写的有些晚了,但是相信冯大夫应该有印象的。我父亲的体型做如此大的开胸手术确实是很显示了您高超的医术!!祝您工作顺利,全家安康!!!!!
    黄*** | 2017-11-18 13:00:44 100 44 评论
    0/300
  • 一直没有感谢冯主任,2014年11月冯主任您亲自主刀给我母亲胡**手术,手术拿掉了一截食管,以及清扫周围淋巴结,现在术后一年半,目前人还健康,我们全家非常感谢您!你的高风亮节,态度和蔼给了我母亲坚持活下去的决心,给了我们家属很大的信心,我这个星期回来请教您一些问题,带我母亲过来复查,顺便感谢您!
    全*** | 2017-11-18 13:00:44 99 44 评论
    0/300
  • 我是31床的女儿,我爸爸年后查出来食道癌,多方打听后得知你们医院是最专业的,而且冯主任医术高,态度好,所以立刻到你们医院就诊。现在手术过了,情况一天天好起来,我们全家都很高兴。   
        经过那么长时间跟冯主任团队的接触,我感觉,冯主任效率高,多余的话不多说,但是手术方案,病人情况了如指掌;医德高尚,不拖泥带水;手术时间短,病人痛苦小。我爸爸几乎不说疼。伤口缝合的情况也比较好,我家人说,这个医...

查看全部>>

我是31床的女儿,我爸爸年后查出来食道癌,多方打听后得知你们医院是最专业的,而且冯主任医术高,态度好,所以立刻到你们医院就诊。现在手术过了,情况一天天好起来,我们全家都很高兴。   
        经过那么长时间跟冯主任团队的接触,我感觉,冯主任效率高,多余的话不多说,但是手术方案,病人情况了如指掌;医德高尚,不拖泥带水;手术时间短,病人痛苦小。我爸爸几乎不说疼。伤口缝合的情况也比较好,我家人说,这个医生手艺好。第一天进ICU,爸爸说是冯主任亲自为他拍背,教他咳嗽,爸爸对冯主任非常信任!只要我们说是冯主任说的,他就乐意听。非常感谢冯主任和小王小胡医生。你们的组合真是太棒了,黄金搭档!
         现在还没出院,我知道这个病的治疗时间比较长,我们已经做好了长期抗战的准备,我爸爸心态很好,当这个病是小病,可是他总说,那些香烟啊,辣椒啊等规定不能吃的东西,他以后不会不吃,只是要少吃。******
    笨*** | 2017-11-18 12:00:44 100 44 评论
    0/300
查看更多全部答案(1)

类似病状

换一换
  • 医院相关知识

• 预防
  • 治疗
  • 症状
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):