自由幻想火鸟

要怎样练?

全部答案

  •   以我的经验,培养一只宠物有很多种方式,首先我们得确立一个目标,自己究竟需要一个什么宠物:实用性强的练级宠?技能强悍的三满四满宠?或者将来用于PK的解状态宠?甚至可能你只需要的是一个骑宠作代步工具?确立了目标,预算也就出来了,正所谓量体裁衣,越是想要极品的宠物,就越需要投入更多的资金,培养宠物是一个非常考验财力和人品的事情,当然或多或少也需要一些技术含量。
      如果觉得自己资金不足,那么就只能在最初的计划中降低期望,否则过分的追求而得不到资金的支持,只会落得“宠财两空”的局面。当然,如果觉得自己人品不够好,又或者承受能力不足,那么建议还是直接买成品的好,毕竟根据个人经验来说,成品的市场价格,与其成本,几乎是不相上下的。
      但是,缺少了培养宠物的整个过程的游戏体验,可以说是一大遗憾。     做好一切准备,OK,现在可以开始培养属于自己的爱宠了。如果给爱宠定位不是很高,那么培养的过程将会非常的轻松,带宠物杀杀怪物一路练上来,只要生活技能出的还算可观,那么就这样一直带下去(当然,没时间带宠也可以直接吃BB经验珠),这样直到29级,就可以给宠物喂丸子了。
      因为对宠物要求不高,所以丸子也不需要太高级,一般3级以上的丸子就够用了,如果期望中的技能出了,那么就值得庆祝了,当然如果第一次吃丸子就出了技能,惊叹自己人品爆发的同时,就可以考虑将宠物往三满四满的方向发展了,这个时候增加丸子的投入,绝对是明智之举,这样的结果,如果丸子发挥了效果,那么就是赚了,否则,也不算太亏,毕竟自己的目标已经达到。
      在吃丸子的过程中,有一些“技巧”:比如在宠物升级经验达到一半的时候喂丸子,然后不下线尽量靠杀怪让宠物升级;比如在每天的24整点的时候给宠物喂丸子,然后让宠物迅速升级;比如从加工装备垫爆中获得启发,先让10级以下的宠物连续不领悟,再给爱宠喂丸子,让其迅速升级……     当然,仅有刚力、霹雳、灵悟、蛮力这几种技能的练级宠已经完全不能满足大多数玩家的要求了,在大家都达到60满级之后,在经济条件允许的情况下,都在追求三满四满的甚至带前缀的终极极品宠物了。
      对于培养这一类的宠物,我认为需要的,仅仅就只是经济的支持了,10级不出刚力、霹雳,换;生活技能少的,换;29级喂4级5级的丸子,不出技能的,换……因此,我不主张普通的玩家按这种方式来培养极品宠物,或许,降低对爱宠的要求,结合上面提到的一些小技巧,投入自己对宠物的关爱,宠物自然会给予你最大的回报,最后你会发现,无形之中,其实你的宠物,已经是三满四满的极品宠物了。
      先买1个3级蛮丸和1个1级的或2级的。2个也行。机率大。在BB升级的中间,先把低级丸子喂给它。快升级的时候再把高级的也喂给它。喂完叫天泉里或塔里的怪打你几下。打完就喂BB珠,因该就可以出了
    每次升级的时候记的都要叫怪打你几下,再喂BB珠。

    中途喂低级丸子也是象合卡或加工装备那样垫
    2。先把信赖度提升到100,然后带到29级 这时BB是信赖100 饥渴0 然后喂上三级丸子(现在三级丸子都很便宜了) 吃一个无尽醇 再用一个BB珠子把它升级 这是基本上就出技能了 以此类推 一般如果没有刚力的话优先喂厚皮和蛮力 魔甲次之 往后再喂钢铁 有刚力就不要钢铁了 这样运气好的话     {___下面开始传授了。
      ___比如战斗技能领悟}
    准备工作。
    准备一个29级有霹雳{刚力}的BB
    5个宝宝珠子。5个垃圾丸子{解封,阳春,一类的}
    一个2级的领悟丸子和一个一级的领悟丸子{PS 如果BB带有愚笨技能 就准备一个3级的领悟丸子和一个一级的}
    一些宝宝的食物。
      一个好的队名。比如{_______亲爱的 我相信你可以,鼓励你的宝宝}

    现在开始带宝宝。这个级数的宝宝在纯阳出战斗的几率很大。
    先吃掉你买的珠子吃2个先。
      算每个珠子多少经验。最好用计算机比较准确,然后吃到不可以再吃,吃到再吃会升级的地步就停下 手动带

    一个一个怪的打 不要群,看好每个怪给宝宝的经验,也是打到最后再打一个会升级的地步,停下来
    现在检查宝宝的饥渴和信赖 饥渴为0 信赖为100
    全部准备就绪就可以吃你的垃圾丸子了,连着吃你带了几个吃几个,然后紧接着吃一级领悟,然后是二或三级领悟。

    现在马上打怪,。用群。直接升级,宝宝就会对你说,活到老学到老。
    能出4全4满哦。

    C***