很害怕对喜欢的女孩表白失败后,连朋友都做不了!

有过几次这样的经历了,再也不敢表白了,再也不奢求爱情了...

这个问题该怎么办???
真的表白失败了.连朋友都做不了,想一了百了...
很痛苦……

好评回答
    大丈夫男子汉,经历点失败又怎样,关键是失败后能重新的认识自我,认识谈恋爱的一些方法是必要的,不能老是担心。你觉得呢?还是勇敢一点吧,没有什么大不了的。

    此***

其他答案

  • 但是你要是不表白,就错过一个机会。勇敢一点,人生哪能没有挫折,不要被一两次的失败吓到,也许她还在等你说呢。勇敢一点用你的真情去打动她。

    张***

  •   一天到晚在表白,表白之前有没有先照照鏡子,秤秤斤两?想要拿走女人心,就聊聊天,扮个小丑就能表白成功?真是天真无邪的小P孩!
      我劝那些要表白的小朋友,表白前,自己先写『十个让她喜欢你的理由』,再写『十个可能让她讨??的缺点』。??点与缺点都在你自己的手上,等那『十个让她喜欢你的理由』更确定,那『十个可能让她讨??的缺点』慢慢的?p少后。再写『十个喜欢她的理由』??化自己的眼光!有了这些?热荩偃ケ戆祝晒Φ幕峤洗螅?
      楼主,你能否写出?恚空庑┗镜哪阈床怀?恚贡砀銎ò籽剑?

    想***

  • 男人要勇敢一点

    森***

  • 我很同情你,我就是一个例子,我曾经也是这样和一个女孩都还好一起有说有笑的,偶尔发一些短信,可在我表白之后就是一个完全不同了短信不回,遇见就绕道,真的是偷鸡不成,倒舍把米,连朋友也做不成了,伤心…

    恋***