喝水的杯子,用什么材质的好?

 玻璃?不锈钢?紫砂?陶瓷?求推荐,想入个能保温的

全部答案

  • 不锈钢保温杯么,象印虎牌膳魔师三大品牌随便买,不放心国产的话么,买国外产的,象印的杯子都是国外产的,其它两个牌子有国产有国外产的。玻璃杯么,买不含铅的。陶瓷的,买釉下彩的,就是花纹表面摸上去是光滑的就行,釉上彩的会有重金属析出。塑料的么,买耐热的且不含PPA的,国产不放心的话么,买国外产的,我夏天用的塑料杯,耐洁的,杯体美国产,杯盖国产。紫砂的么,有能耐买到真正紫砂的么当然好了,如果只是商场超市里买的话么,反正我是不放心的。

    快***