孩子经常喜欢喝水而且很少吃饭该怎么办?

全部答案

  • 宝宝喜欢喝水是好事啊,如果喝水影响到吃饭了,那就要少喝点了,每次少给宝宝准备点水。

    没***

  • 孩子需要什么就会去摄取什么,所以在满足孩子的需求的情况下,尽量培养其正常饮食习惯即可,不必太过紧张。

    张***

  • 喝水太多了已经给肚子一种很饱的感觉了,肯定吃饭不多了,最好控制一下孩子喝水喝的多的现象.

    周***

  • 我女儿也是这样,吃饭喜欢喝水,后来我就给她汤泡饭,虽说这样不太好,可至少能吃下不少

    袁***

  • 宝宝可能严重缺水吧。适当补充水分哦。饭是要吃的。吃的少那就给勤吃。在吃些健胃消食片

    谢***

  • 只要宝宝精神状态好的话,就不用太担心了,我家宝宝有时也会这样,有时天气热了就会不愿意吃饭,亲可以煮稀饭或是煮面代替米饭的。

    你***

  • 试着要在饭前半小时给孩子喝水,这样就好了。

    逆***

  • 喝水是好事呀,不容易上火。吃饭少可能是宝宝偏食,不要给宝宝吃零食。做饭要多样化,多给宝宝讲不吃饭的坏处。

    钱***

  • 也许是饭做得不合胃口和年龄段,试试变化花样看看

    倒***

  • 可以把饭做的稀一点 宝宝可以会比较爱吃一点

    埋***

  • 饭前半小时控制宝宝的饮水量,避免影响到吃饭,还有,告诉宝宝那样不好,要改正

    傅***

  • 那么可以让他试着喝奶粉,或者做他喜欢吃的饭菜比如,儿童营养套餐

    这***

  • 现在很多小孩子都不爱吃饭,尤其是幼儿,再大一点就会爱吃了,不必担心。

    l***

  • 我家孩子也是这样,有时候缺锌也这样呢、

    H***

  • 宝宝喜欢喝水应该是好事啊,好多家长都喂不进去,是不是因为消耗的太多啊,吃饭之前不要给他喝太多的水,要给他喝汤。

    吴***