太阳能和热水器哪个好

全部答案

  • 我推荐太阳能,不过高层住宅不让用

    生***

  • 可买两者集合的吗,又带太阳能又带电的

    嫣***

  • 热水器好点
    热水器冬天好用一点

    此***

  • 太阳能节能些,热水器方便点想啥时候用热水就有

    熊***

  • 热水器是海尔的好用,太阳能是桑乐的好用,个人认为

    用***

  • 这个要看你自身需求的啊,人家适合的不一定适合你家啊

    赵***

  • 各有各的好处,太阳能节能环保效益低,热水嚣成本高效率高更方便

    遗***

  • 热水器
    热水器

    没有一为什么

    绯***

  • 我建议买太阳能热水器,既节能又方便

    牌子就几个大品牌,个人看中售后服务和价格
    价格分款式不同

    思***

  • 各有利弊吧,太阳能比普通热水器节电,开支相对少一些,如果要买建议要那种两用的,也可以用电的那种,以免天气不好时,可以用电来保证热水的供应。弊端就是要安在楼顶,需要有管路的设置,位置的设置,要与楼顶的用户沟通好,还有冬天有可能会冻裂,如果给别人造成损失,需要赔偿。所以,如果要买太阳能的话,一定要选择质量过硬的产品。

    姜***