装修了,用太阳能好还是热水器好?

              现在家用一般都是热水器和太阳能,我想问问是用太阳能的比较好呢,还是用热水器比较好呢?

全部答案

  • 这要考虑你当地的太阳光照时间,若是太阳好,可以买个便宜点的太阳能热水器,若是不好,建议买好点的太阳能热水器,不建议买电的,相信新闻上你也看到过,电的一出问题会为此而到生命健康,为了自己和家人的健康,绝患电燃。但是一般两个都装比较好,两个都安装,主要是考虑万一太阳能热水器不能提供热水,就可以启动燃气(或电)热水器。现在太阳能热水器也有电加热系统,但是费用较燃气热水器大。安装太阳能热水器还要考虑当地的日照情况,若常年阴雨气候也不适合安装太阳能热水器。

    D***