为什么男生都喜欢温柔一点的女生呢

好评回答
    温柔的女生让人心里感觉很舒服.
    不管是谁,我想都是比较喜欢温柔,贤惠,漂亮一点的女生.
    脾气暴躁,动不动就生气的女生谁都不是很喜欢吧!
    温柔的女生,让人感觉如闷热的天气吹来了一丝丝凉风...

    玫***

其他答案

  • 温柔的女生给人一种很好的感觉,听话,对你有依赖性,这样男人就感觉有了成就感,至少让你个女人很依赖他,这是一种很正常的心理,还有温柔的女人给人很文雅,很有修养的感觉,至少我一定要找个温柔的女生做老婆的。

    d***

  • 反正 ,男的不喜欢没主见的女孩,一定不要没有主见,像我,就很没主见。

    羽***

  • 因为男生是阳刚的象征,异类相吸嘛

    风***

  • 男人自己都希望自己很强壮,有能力~~所以希望自己的另一半是个温柔点的也好互补啊~~~试想一下谁喜欢女人成天对自己大呼小叫的啊,当然喜欢温柔喽~~~

    恋***

  • 男人和女人在爱情里要的不一样这就是最最简单的原因。。。还没懂?那个!

    你***

  • 温柔好驾驭,脾气不好的女人是男人没有自信驾驭.

    海***

  • 我也是被男甩的命啊...呵呵...应该男的都是喜欢温柔的..呵呵,还有我还听说..他们比较喜欢丰满一点的..哈哈,,,还有一点,男的都是色的

    段***

  •  呵呵,我好像又太有主见,被人甩

    s***