顺板

什么是顺板 怎么才能顺板??弹跳几才能顺板??

好评回答
    所有的职业都有瞬板,时间不同而已
    我是C,瞬板玩出过几次,就是球打到筐或者板上,有个时间球会一闪,闪完以后,瞬间你起跳,当然了,位置要把握准,你在3分线上是不可能拿到瞬板的
    然后起跳就可以了,位置以中间最多

    斜***

其他答案

  • 1级的瞬不了,我瞬过好几次了,瞬不了!!2楼3楼说的闪一下在跳,那个已经不叫瞬板了,如果你真能看到球刚刚闪光就起跳,那么你就是篮板NO.1了,瞬板是看球快要到达篮筐的时候判断的,只要在3分线内,你看球是砸在篮圈上的,起跳就可以了,不过当然了,你要知道球往哪里飞,多练习练习你就会看的出来了

    留***

  • 1级的能瞬,高板也能瞬,而且瞬板好象矮子比较容易,我见过一个1级的G瞬板气死一个8级的C,本人自己是173的PG,瞬过2次高板,不过是蒙的,所以没什么经验可说,不过好在我是PG,不靠板吃饭。

    排***