不会秒板,怎么学啊?

为什么我秒射

不会秒板,怎么学啊?

弹跳多少就能秒板了?20级的c不能秒吧

好评回答
    正解:秒板我只会一种(底版)!而且是80%的几率可以被我秒上的!
    就是球你进蓝就起跳,等你跳起来的时候正好球谈出来,发光被你秒上。所以现在你可以看到很多人,不管球不是不进,只要一进蓝就起跳的。多练习下你就有感觉了!

    渴***

其他答案

  • 篮板能力值够就可以.
    1级C可以秒所有矮板
    1级F可以秒所有矮板
    1级G可以秒所有低板(很低那种)
    1级C可以秒中板,
    1级F开加速可以秒任何板.
    1级G开加速可以秒任何板.
    板值上72可以秒中高板.
    弹跳跟抢板高矮无关.

    小***

  • 这个和弹跳没有关系啊!
    首先是底版,只要球一闪,你就加方向键去抢,只要你跳的够高就行啊!

    大***

  • 球一闪 我就飞   不过好象是 20(或以上)的C 才可以吧

  • 1级的C和F 15级以上的G都可以秒板。
    就是预测球发光的时间,提前跳而已。位置最好在45度。

    s***