PF弹跳和板没关系吗?

为什么那么多人都说弹跳和板没关系。。我自己玩的PF板才71,我C77的板。。PF的高板可以比我C的最高点要高很多。。底板C也有些秒不了。PF可以秒。。

好评回答
    哥哥~那是不可能的~篮班能力越高抢板的高度越高~弹跳对篮班的影响是很微弱的
    官方给的资料是 弹跳:决定可以上篮的远近
    你说C高板没C抢的高完全是你自己操作有问题或是心理问题~
    你要是不信我的就去官方论坛找找相关的贴子吧~
    实在不信我上街头和你抢抢~
    找楼下那么说PF倒是显的比C厉害了~你随便找个区去看看~是个人都知道到后起PF根本就抢不过C~
    分球也是由篮班能力影响的~同级别的C和PF分球范围都差很多你不知道么?

    暧***

其他答案

  • 楼上,虽然我不赞成楼主的观点,在不公平的情况下,我可以告诉你!!!!!我是打PF的,我有一个天使翅膀 篮板+9,我再穿上一身装备,你想跟我抢?我都不用分的,就叫你没板
    还有虽然官方没有公布,我个人觉得,弹跳高,可以秒分的更快,如果想秒板,能力就显得微弱了

    x***

  • 如果没影响 20的C和 40的PF抢版一样厉害了- -~
    你用75板能力的C秒一些半高球很吃力的 45PF除了高板秒其他的都很简单.... 不信你们搞个20的C去16以上找个40的PF 抢几个高板试试把~
    如果同等级C比PF高板要强些

    不***

  • - -低板你都秒不了,你可以去死了,不要给这丢C的脸,弹跳跟篮板是没关系的,45C可以秒走屏幕外高板,你找个PF NB谁能秒 我服
    篮板拼的是网速,我做主队20的C我不是没和40+的PF抢过,自己可以试,这种情况就是谁延迟稍微小点,谁板就多。XX说的在位上,你把翅膀换成+9弹跳就不行了吧,还有就是分球,说了抢板,就是拼网速。弹跳只影响3步距离。还不信你就用45SF和20C去抢抢试试。SF弹跳多少C弹跳多少。

    宝***