从赣州到郴州自驾怎么走最快

如题,因为是孕妇,过年坐车太不方便了,想自己开车去郴州。想请教高人给出详细的路线,比如到韶关从哪里上高速,郴州到哪里下高速。万分感谢!!

全部答案

  •   这样子最快了啊。。。。。。。。。
    驾车路线:全程约454。2公里
    起点:赣州市
    1。赣州市内驾车方案
    1) 从起点向正西方向出发,沿兴国路行驶610米,稍向右转进入环岛
    2) 沿环岛行驶160米,稍向右转进入长征大道
    3) 沿长征大道行驶860米,左前方转弯
    4) 行驶20米,直行进入客家大道
    5) 沿客家大道行驶3。
      3公里,稍向右转进入G105
    6) 沿G105行驶1。3公里,直行进入迎宾大道
    7) 沿迎宾大道行驶5。4公里,右前方转弯进入厦蓉高速公路
    2。沿厦蓉高速公路行驶8。8公里,直行进入大广高速公路
    3。
      沿大广高速公路行驶27。6公里,直行进入赣韶高速公路
    4。沿赣韶高速公路行驶54。8公里,稍向左转
    5。行驶140米,稍向左转进入G323
    6。沿G323行驶113。8公里,左前方转弯进入G106
    7。
      沿G106行驶31。9公里,左前方转弯
    8。行驶20米,直行进入G106
    9。沿G106行驶8。6公里,右前方转弯
    10。行驶1。4公里,稍向右转进入京珠高速公路
    11。
      沿京珠高速公路行驶189。2公里,直行进入S322
    12。沿S322行驶2。2公里,右转
    13。郴州市内驾车方案
    1) 行驶1。6公里,稍向右转
    2) 行驶260米,左转进入环城南路
    3) 沿环城南路行驶2。
      2公里,直行进入五岭大道
    4) 沿五岭大道行驶140米,稍向左后转弯
    5) 行驶30米,到达终点
    终点:郴州市百度地图。

    G***