生活大爆炸里面的谢耳朵年龄几岁?

生活大爆炸

全部答案

  • 吉姆·帕森斯因主演美国情景喜剧《生活大爆炸》【又译《天才理论传》(The Big Bang Theory)】中的Sheldon Cooper 博士而深受观众喜爱。他与Johnny Galecki(饰Leonard) 和Kaley Cuoco (饰Penny)共同主演了此剧集,在剧中他刻画了一个拥有两个博士学位、一个硕士学位的天才物理学家的形象。并且他凭借此片获得了第62届艾美奖Emmys奖喜剧类最佳男主角的称号。2011年凭借《生活大爆炸》获第六十八届金球奖获奖喜剧/音乐类最佳男演员。
    出生日期: 1973年03月24日
    所以是40岁

    樱***

  • S3E14开始部分Howard在餐厅问Leonard,Sheldon多久不开窍了,Leonard说智商上30h,情商上29y了。另外在S5E15,Sheldon问Leonard是否要恢复室友协议以及互惠条款时,Leonard说:只要你承认自己已经30岁了并且还无法一个人独立生活。由此推断,S1 Sheldon出场时大约是25或26

    粉***