赛尔号怎么打亚伦斯?本人100鲁斯,100丽莎,100雷伊,100撒格利加

全部答案

  • 冰之妖兽 亚伦斯,血量5000,交错冰柱威力0,附加200点伤害,PP值无限,而且一回合加100滴,你掉100滴,也就等于你一回合减300滴,所以不能带血量在300以下的,最好的方法是用绝命火焰,极度冰点不行,因为它PP值只有1,建议加一个刻印,秒杀加百分之十五。或者用丽莎,用寄生种子耗它血,但这种方法基本上行不通。所以最好玩星际擂台十连胜,融出魔焰,用绝命火焰。实在不行就只能用极度冰点了。

    以***