赛尔号斯宾塞怎么打,我有100魔焰、100丽莎、100布鲁、100鲁斯、100雷伊、100哈默、100撒格、100闪光艾

全部答案

  •   首先,消强化这一招很有用,或者说是必须要用的一招,消强化以后布林克克的攻击降低了很多,宾尼纳拉起手降强化,混沌潮汐现在秒不了我了

    宾尼纳拉挂,上超能眼球,放眼球的掌控,加下只精灵的防御

    丽莎布布上,用究极吸取,混沌只能打到100血左右了,邪光水泵在170左右

    丽莎布布挂,中间上了次鲁斯王,想用克制,被布林克克爆击秒掉
    你再去一只嘟咕噜王,远古魔法阵,布林克克强化攻击(脑子进水了),二次攻击魔法元素泡,控制BOSS血量

    最后上雷伊,KO 全是100级的,鲁斯王、丽莎布布、盖亚、索尔、雷伊、闪尼,鲁斯王先上,上去就用克制,如果他把你打死了,就重来,必须用一次克制成功才行,我觉得这是关键,因为用一次克制,就可以打掉将近800个血,非常多,然后上丽莎布布,大招一次,我当时是打了两下,他是用了邪光水泵,一次没打死我,用了两次,减了700多个血,然后是闪尼,大招攻了一次,挂了,再就是盖亚,大招攻击,一次也挂了,然后是索尔,攻了一次,减血200多,这时,血已经不多了,上雷伊,一招瞬雷天闪,搞定。

    郭***