4399赛尔号血魔怎么打

我有100魔焰、鲁斯、丽莎,雷伊,哈莫雷特、该隐

全部答案

  •   点星际地图,可以看到在精灵太空站下面有一个蓝色的球状,那就是空间裂缝,
    点击进入,血魔泰沃斯在伏魔空间
    点击血魔,开始挑战

    每次进入战斗之前都要猜测硬币的正反面,猜对了血之能量减少,猜错了血之能量增加,都挺简单,血魔有8只守护兽,都是60级,体力600,很容易打:依洛克、纳鲁洛特、多鲁姆、史拉肯、古力可可、卡尔加斯、哈特曼、莱格卡萨,带绿火BUFF,谱尼一招秒。

    最后是血魔泰沃斯,泰沃斯特点:攻击等级2,5000血左右,所有攻击附带吸血效果,体力大于四分之一吸收四分之一的伤害,低于四分之一,吸取二分之一的伤害。注意:体力低于四分之一100%暴击。(控场无效,但自爆有效)
    泰沃斯弱点:PP有限。
       (大概25左右)
    打法,一只精灵消强,斯普林特灵魂寄托自爆,谱尼两个大招圣灵魔光闪。

    每***