是否可以退档? 如果被录取?

 如果被录取,是否可以退档?若能,怎样退档?会影响下一批次的录取吗?

好评回答
    你这个一定要去当地市或者区的招考办问,因为每个省地区的政策不一样的。另外如果一本的学校收你了就别去二本。什么专业很重要,在大多数地区那是扯淡,现在出来工作先看你是一本还是二本 ,再关心你什么专业的。再傻的一本也比二本好。工作跨专业是很正常的事,你实在不想去一定去当地高招办问清楚退档是不是会因为违反规则而印象到二本的录取。另外我自己毕业后现在在大专当辅导员所以跟你这么说。看你是新疆地区的,哪里就业不是很好,有很多维族的同学因为不怎么会汉语,还要很多同学都不太会计算机。所以进大学后这2个尽量学好,可以的话英语也多开口说。这对你毕业的帮助是很大的,只是现在看不出。

    F***

其他答案

  • 据我所知,不可以

    匿名

  • 可以被退档,但是只要你选择服从调剂,基本就不会退档,退档不会影响下一个批次

    W***

  • 有被退档的可能 比如说体检不合服专业要求 不符合调剂 一定会影响接下来的投档 尤其是同期进行的录取

    c***

  • 当然不能,这个是按照你填写志愿顺序来录取 的,一旦符合你填写志愿的要求,院校就会将你录取,不符合才会进入下一批次录取,已经录取就进不了下一批录取了,因为投档是不可能了!!!

    张***