珠海圆明新园一天游,珠海圆明新园里面有没有玩的?

从广州去珠海圆明新园一天游,有什么好玩的地方可推荐的。

好评回答
    珠海圆明新园一天游线路推荐:大宫门、正大光明、九洲清晏、平湖秋色、濂溪乐处、方壶胜境、龙泉湖、御花园、万花阵、上下天光、曲院风荷、西洋楼、蓬岛瑶台、大宫门。
    珠海圆明新园门票门市价120元  同程价:90元。

    旅***

其他答案

  • 珠海圆明新园一天游线路推荐:大宫门、正大光明、九洲清晏、平湖秋色、濂溪乐处、方壶胜境、龙泉湖、御花园、万花阵、上下天光、曲院风荷、西洋楼、蓬岛瑶台、大宫门。
    珠海圆明新园内有众多游客参与、观赏的活动。“正大光明”的皇帝登基;“九洲清晏”的折子戏;“濂溪乐处”的江南丝竹;“方壶胜境”的皇帝选妃、大婚。“乾隆游江南”的福海湖大巡游活动,使游客可乘龙船体验当“皇帝”、“皇后”的感觉;园中的茶楼、酒廊、书画廊、民间艺人的精彩表演使您感受到中华文化的源远流长。圆明新园省钱游(125846788) 园中每天都会有“皇帝登基”、“清宫轶事”、“皇帝选妃”等节目表演,游客可以一睹清廷礼仪。
    门票120元,同程价:90元。

    1***