我允许别人远程操纵了我的电脑,以后不经我允许他能随时控制我的电脑吗?

我允许别人远程操纵了我的电脑,以后不经我允许他能随时控制我的电脑吗?我允许别人远程操纵了我的电脑,以后不经我允许他能随时控制我的电脑吗?

好评回答
    现在可是草木皆兵了.你允许的如果是用QQ远程操纵的话,不经你允许它不是能远程和控制的.呵呵.好象个个都是黑客了.真正的黑客有专门一种木马软件.它是在你不觉察的情况下移到你的电脑控制你的电脑,盗取你电脑有用的资料.你可以把远程关闭.在我的电脑右键系统属性中远程中把所有的勾勾去掉.等同于注册表更改.但是即便如此也不能排除可以他人远程你的电脑的.为了防为这种现象存在,你要平时注意毒尤其是木马病毒.

    不***