带开光的关公会怎么样?

全部答案

  •   关公是佛门中的护法菩萨,你戴上了,就是和关公结个缘。
    另外,在佛门中,真正能够得到利益的,是学习了佛菩萨的思想和实践了佛菩萨对我们的教导的那些人。佛菩萨的思想记录在佛经里,行为的教导上,比如佛菩萨教导我们,要诸恶莫作,众善奉行。
      你能改正过失,并行善积德,做佛菩萨的好学生,佛菩萨知道了,会非常高兴,你因此也会有很好的福报的!
    在行善积德中,很容易被我们忽视的,就是孝顺父母,佛法告诉我们,父母是我们最大的福田。孝顺父母很能为我们积福改运,而不孝,则会折损我们的好运。
      其实,不从个人运道来说,就是因为父母含辛茹苦带大了我们,我们就应该尽孝。孔子说过,孝顺父母最难的是“色难”,就是难以对父母和颜悦色,所以我们要对父母以柔心对待,讲话轻声细语,语气不要凶。
    最后,建议你请一本佛学入门书籍,来了解一下佛法。
      我们信佛,学佛,不仅仅是烧个香,磕个头,戴个菩萨像就了事了,还有很多很好很有用处的佛门知识值得我们去学习。去实践。我们的福气,运气,一方面可以靠菩萨保佑,更重要的,是靠自己去学习佛法,实践佛法,去行善积德修来的。
    书籍建议净空老法师著的《认识佛教》,佛法讲明了我们这个世间的起源,做人的任务,人生的归宿,意义,我们如何离痛苦得幸福如意之道,很是值得我们学习。
      《认识佛教》这本书可以寺庙里请到。