读什么英语课外书好?

读什么课外书可以提高英语成绩,比如说阅读和完成填空.
还有,怎么可以保证阅读正确率?高三了,HELP!

好评回答
    我是今年高三毕业的啦~~英语考了771分,所以我说的还是有发言权的~~~
    有一套很好的系列叫做"各个击破",关于完形,阅读都有很详尽的解释而且里面选的文章,很多是从个省的英语考试中比较好的典型的题中选出来的,我就是很大程度上从此系列书中得益呢!!听我的没错,我是2005年的高考生,真的很有用,是延边人民出版社的,许多书城都有,连几年前我那个学习很勤奋的表哥也是用它的呢,结果哦,英语考了810,厉害吧???

    M***

其他答案

  • HARRYPOTTER AND THE HALF-BLOODPRINCE

    h***

  • 《英语广场》,《英语周报》都挺好的

    明***

  • I agree with you

    狮***

  • 书虫系列

    哲***

  • 蛮好的,我们学校学生都用这一套的,几个学期一直接着用.只要利用好,那就能学好了.

    v***

  • <魔法英语〉不错,由生词解释,还有题,你也可以选择一些有中文翻译的书,这样可以和自己的翻译对照,锻炼自己的翻译能力,也可以知道准确率呀,试试吧

    踏***

  • 《典中点》和《英语周报》挺好的 我用了5年了 我从初一开始就用直到现在我马上高三了 也会用 你可以去买一本《四轮复习法》英语的 很好 我们班3/2 的同学都在用  我们是英语尖子班 我的完型填空曾经也很差30分我要被扣14,5分 你坚持每天读2个小时的英语文章 不管是什么文章 培养你的语感 做完型填空和阅读理解 语感很重要 我现在就是靠语感去做  我坚持了半年左右 现在的完型填空错也扣4,5分左右

    c***

  • >这里面有阅读理解,完成填空等许多关于英语的语法题目

    s***

  • 外研社的书虫系列(引进于牛津大学出版社),全是名著,还能看懂,对阅读能力提升很有帮助,价钱也不贵。

    轮***

  • 《英语广场》或《21世纪中学生英文报》可以培养语感,还可以背背里面的文章啊!

    忽***