桌面出现 i是什么文件删除后又出现

桌面出现 i是什么文件,删除后又出现。谢谢回答。

好评回答
    你好!一般以.ini后缀的文件都是首次安装软件后出现的。个别软件你用软件自带的卸载功能卸载,会遗留个别文件例如.ini后缀的配置文件,我猜测你的问题是这样的情况。 i单从字面上分析有可能是风雷游戏软件。供您参考。

    d***

其他答案

  • 请问您之前进行什么操作之后发现的?是不是安装什么软件产生的文件?最好回忆一下根本原因,还有一点,您可以下载一个瑞星杀毒查杀下系统,不排除是病毒文件的可能,瑞星杀毒里面有个文件粉碎功能,如果想不起来这是安装什么文件产生的文件的时候,可以强力删除。

    1***

  • 你可以试试瑞星安全助手清理一下流氓软件

    1***

  • 估计是病毒,无法删除!

    罗***