如果是你,你会怎么做

最近有好几个男的喜欢自己,但我感觉都不喜欢他们,也都没和他们接触,如果是你,你会和不喜欢,但感觉他们单位人品还好的人接触吗

好评回答
    会.
    不过是朋友关系.
    和男孩子在一起,很开心。
    但是一定要真实,坦诚,就是很清楚,却很合适的方式告诉他们你的想法.
    这样他们会理解你,也谢谢你的尊重,虽然你们只是朋友,但是他却可以在你身边,可以爱你,可以证明一些东西,有机会去打动你,他们会谢谢你给的这样的机会.
    只是你同样要保持距离,这个度要把握好,因为如果你接受太多他们的爱,是明显接受追求的话,他们会以为你给了机会,结果你一开始就不是那样想的,最后也许会让他们失望,对他们也不公平.
    能够和喜欢自己的男孩子成为好朋友是很美好的,这样也可以更了解男孩子,以后对自己未来的爱情也有很好的帮助.~!
    愿你早日与自己的真命天子相遇,永远幸福哦~!
    重要的提醒~!能真的很诚恳的做朋友的,你可以和他们好好的做朋友,很美好,但是如果你发现有的人会不一定的,你也要选择明确的保持距离,只是普通朋友,这样对大家好。

    还***

其他答案

  • 做朋友会是你的最佳选择!不然,你选其中一个其余又很心痛;而且,你对他们全部都没感觉!

    韩***

  • 既然知道人品好,为什么不喜欢他呢?

    于***

  • 我建议不喜欢就不要给他们一点点机会,否则大家争风吃醋打架还麻烦.

    断***

  • 做朋友,简单接触。直接的拒绝,不留后患。
    因为我要对得起爱自己的人。。。

    h***

  • 我建议不喜欢就不要给他们一点点机会.

    久***

  • 呵呵,我想起几年前还没处对象的时候和朋友们在一起玩的时候说过的话,我们经常开玩笑说找对象要:广泛培养,重点选拔.不知道你们说没说过.
    我觉得接触是可以的,不一定要做男朋友啊,只有接触了才知道这个人怎么样,感情也是要相处才会产生的,做不了情人也可以做朋友嘛.而且多个朋友多条路哦.只要和他们保持一定的距离就好了,要保护自己.

    害***

  • 大家可以做朋友.不一定非要谈恋爱呀.

    只***