寻仙 老虎和豹子有何区别?

全部答案

  •   老虎 技能电球:挥舞出两个高伤害电球!
    技能强力:瞬间提升伤害30%
    个人点评:
    老虎是第一批仙兽,
    根据老虎的技能,是高爆发的输出骑宠,提升伤害30%,持续30s。
      这是一个输出能力直接的提升,所以对于追求高输出的仙友玩家,这是一个很完美的骑宠。不过呢鉴于实用这个方面,老虎更适合于游侠和法师。在老虎之前,出过法系的豹子,法系用豹子和老虎有异曲同工之效。另外值得一说的是老虎的普攻射程很远,对于高伤害高忽略的游侠,爪子的伤害是很可观的,相当于奇门在30步的距离使用九星,秒输出达1000 ,这对于短手的物理系,是个很不错的选择。

    特色:输出最大话 适合职业:以高端输出为主御剑、掌电、控火、罗刹。。。 用途:暴力输出最大话不二的选择
    狮子 技能兽王吼:对20步内7个目标击晕1秒
    技能兽王之怒:提高输出20%会心上限15%
    个人点评:
    老虎的替代品,难道真的没有老虎完美吗?就输出而言略逊老虎,但亮度在兽王之怒,打断20步内7个目标的技能,压制了对方大面积的火力,你还能说他逊吗? 如果被打断的技能中间含有控火高会心的火凤、御剑高密度的剑阵、掌电超强化的雷霆。
      。。。。。你还坚持认为自己吃亏了吗?
    特色:火力与大面积控制完美融合 适合职业:控火、掌电、御剑 用途:中断对方火力的同时强化自身的输出。
    比较详细 谢谢采纳。

    宋***