关于LR宠物

本人新手。

1.问下猪、猫头鹰、豹子各有什么优缺点。。

2.比较倾向于猪,但又担心猪血没豹子多攻击没豹子高,是不是这样?

3.JY怪抓来真的和普通怪没区别么?

好评回答
      我来回答一下:
    对于这个问题,提问的兄弟应当说下自己是什么种族,暗夜的话优先选择豹系宝宝 理由是种族技能影遁配合宝宝的潜行 杀人守尸无往不利。
    其他种族的话,猪是一个不错的选择,会冲锋,这就多了一个控制技能,能打段对方的释法。  猪的技能角刺性价比十分的高。
      而至于你说的鸟,我想起观赏性质要大于实战的性质。 至于你说的担心猪的攻击没豹子的高,如果我记得没错的话,猪的攻击要比豹子高一些的,但攻击速度慢。但这也不影响大局,首先宝宝的两个主要用途:升级,PK。 先说升级,一般来说都是加的兽王天赋,而在这个天赋下宝宝的仇恨高,血高放高攻击高。
      。。总之是什么都高,所以种类的不错带来的差距可以忽略。 其次是PK,如果你是射击系猎人,那宝宝的血在PK里基本无用,一般没人傻到(或坏到)杀宝宝的程度,至于攻击方面,爽星啊,恐惧啊 羊啊 冰甲减速啊等等等等都减少你宝宝的输出,所以说那时候你宝宝基本只能在精神上支持你。
      如果说你是兽王系,那么请参看上一条。 最后祝你玩的愉快 ----来参观的。

    参***

其他答案

  • 我练兽王系猎人历程:10开始带猪BB,有冲锋、角刺,皮厚血多,而且几乎什么都吃,不挑食,比豹子好用多了,但是中间有断档,32级、40级的猪没有,要到48级才有,所以我从32级开始带猩猩做BB,有特殊技能雷霆一击范围攻击,拉两个或以上的怪很好用,猎人SOLO副本用的BB首选,我满级就是带了一个猩猩BB+一个猪BB(矮人猎人),如果你是暗夜精灵猎人,那就再去抓一个豹子BB吧,学了隐形配合暗夜的影遁技能,杀人真好用,不过打怪或者SOLO副本就不要用豹子了,综合性能不太好。另外,豹子只吃肉类食物,猩猩只吃水果类食物。

    g***

  • 猪,练级的不二选择
    猪,冲锋、角刺 皮厚,拉仇恨闻
    鸟,飞扑 无亮点
    豹,攻击频次高,仇狠不稳,不推荐 (PK用的) 高级品种可以隐形
    改版后没区别,注重外形的话可以抓黑猪(提到沼泽)或者虎王(荆棘谷)、幻影豹(黑海岸)

    圣***