没豹子怎么去天空啊

没豹子怎么去天空啊???????

全部答案

  • 我劝你一个最好不要去.我47战加金刚卷的红有938.上去不卡还可以跑.还有点住治疗喝啊喝.想看下神是什么样子都不行啊.你没有豹子还是算了吧.只有卷直传才可以.

    网***

  • 1.中州的神秘之门周日直传修罗神殿
    2.决战修罗天活动 ,可以随便在中州魔法阵等通天旋涡进,没有级别和次数限制
    3.可以从中州或者通天9的通天旋涡进,必须有封号才能进
    4.没条件随便进的地方,在禁地的黑暗轮回最里面的角落里
    5.还可以用修罗神殿卷轴和天书等进入

    z***

  • 上天空的几种方法:
    1,46级有封号后每天可以有一次机会从中州通天旋涡直达天空三层;
    2,不分等级,骑上踏云豹从中州通天旋涡直达天空三层;
    3,不分等级,搞屠魔活动时从中州通天旋涡直达天空三层;
    4,不分等级,上通天九后从那里的通天旋涡到达天空;
    5,不分等级,从禁地黑暗轮回通天旋涡到达天空一层;
    6,不分等级,使用修罗神殿卷轴和天书,直达三层.
    我只知道这些了,有人带你长老阵也很难过,骑豹子过长老阵等方便

    h***

  • 1.中州的神秘之门周日直传修罗神殿
    2.决战修罗天活动 ,可以随便在中州魔法阵等通天旋涡进,没有级别和次数限制
    3.可以从中州或者通天9的通天旋涡进,必须有封号才能进
    4.没条件随便进的地方,在禁地的黑暗轮回最里面的角落里
    5.还可以用修罗神殿卷轴和天书等进入
    如果没有豹子可以去,但是很难走到刷神的地方。有豹子才好过长老阵。

    菲***

  • 1.中州的神秘之门周日直传到修罗神殿
    2.决战修罗天活动 ,可以随便在中洲祭坛老人家处进 ,没有级别和次数限制
    3.可以通过中州或者通天9通天旋涡进,必须有翅膀有封号了才能进
    4.没条件随便进的地方,在禁地的黑暗轮回最里面的角落里
    5.还可以用修罗神殿卷轴和记忆一套进入。
    里面的怪超多超厉害,里面有黑袍,阿修罗神等等,不小心就被秒了,最好组队去.
    从黑暗轮回,通9传去,或等周末活动和用卷轴进,里面刷逆魔,黑袍(长老)暗影,魔神,和阿修罗神.都是很BT的怪..黑袍长老一个人基本打不死..而且黑袍能复活周围尸体.比如俩个循环复活..

    柳***

  • 可以去,死的可能性比較大,