午夜凶铃有传说中的恐怖吗?它的剧情是什么?

全部答案

  •   山村志津子是一位拥有超能力的妇女,出生于日本大岛差木地,有一个兄弟。
    山村志津子从小性格孤僻,常常默默做在海边与大海对话,因此不受岛上其他居民的欢迎。成年的她离开大岛,回来后抱回一
    名无名婴儿,没有父亲,并取名为山村贞子。

    山村贞子7,8岁时,母亲志津子突然在岛上预言三原山将要爆发,传言外泻后,被媒体大肆宣传报道,先褒后贬。伊雄平八郎
    博士出面为志津子平反,并想证明超能力的存在,于是向媒体发出挑战,举行公开超能力证明实验会。
      会上,山村志津子正处
    于优势,却被处于劣势的媒体记者反过来贬低,辱骂。后来一名记者突然倒地身亡,志津子无意中发现山村贞子站在实验台幕
    帘后,这时的志津子才发现自己的女儿拥有跟自己相同的能力,甚至凌驾与她。

    事后,山村志津子因承受不住背负在自己身上的骂名,精神失常,逐日疯癫。一天,当志津子对着镜子玩弄,梳理自己头发时
    ,贞子从后方走来,运用他的超能力将镜子从左方迅速移动到右方,找到自己身影后有迅速回复到左方,让志津子注意到他后
    回头对她微笑。

    那之后不久,志津子因始终摆脱不掉心中的阴影,从大岛海岸的悬崖边投海自尽。超能力实验会后被大学开除的伊雄平八郎博
    士,多年来一直充当着山村贞子父亲的角色,也因此为由将贞子带离了大岛差木地,来到日本本州伊豆的山林中,过着隐居的
    生活。

    成年的贞子离开伊豆去到东京,加入飞翔剧团,并在外租了套公寓,定居下来。在剧团里,孤僻的贞子也不太受欢迎,似乎自
    从她来到剧团后,怪事就不段发生,只有录音师远山与她很亲近。自从公开超能力证明实验会后,一直有一位女记者在调查她
    ,并故意破坏了贞子的第一次公演活动,也在同一时间,剧团团员也发现因对贞子有不轨念头而被杀害的团长尸体。

    贞子是双重人格,在幼年时期就被伊雄博士用药物控制住在她脑子里的另外一个有邪念的贞子的精神体,最终从他的脑子里分
    离出来。团员为了追杀另外一个贞子,来到伊豆的山林中,却不幸被另一个贞子一个一个杀死。

    伊雄博士终于忍受不住,在用药物控制另外一个贞子的情况下,用刀将贞子打入井中,盖上了井盖!
    贞子一出生就一直在受到心灵的煎熬,过着担心受怕的日子。她害怕大海,应该是因为大海是导致她与她母亲沦落到今天这样
    的地步的根本原因,贞子将预言到的景象实话说出,但却总是遭到歧视,因此她才怨恨自己的这种能力,也就是另一个自己,
    于是另一个贞子才在那时慢慢不受她控制,也就是开始从她脑中分离出去。
      伊雄博士只是想用药物控制另一个贞子的超能力成
    长,没想到却适得其反!
    要想杀死另一个贞子,就必须杀死拥有本体的贞子,所以那位女记者才会带领剧团的团员追杀到伊豆的山林里。
    贞子最终怨恨了一切,抛弃自己的母亲,不负责的父亲,将她逼到如此境地的媒体,大众,人类。
      甚至世界上的一切!另一个
    贞子才会回到她的体内,让她恢复了原有的超能力。
    在井中,贞子一直怨恨,每分每秒到在怨恨,甚至持续了三十几年,最终才会想到利用录象带这样一个方法来毁灭世界,报复
    世界。

    吴***