广州新白云机场到广州地震局怎么走?

广州新白云机场到广州地震局怎么走?求大家帮帮忙啊!

全部答案

  •   总 里 程:35。9公里
    大约耗时:24分钟
    自驾车从新白云机场出发行驶855米到达内环路
    正西向出发沿无名路行驶197米

    左转行驶658米
    沿着内环路行驶35。
      0公里到达目的地广州市地震局
    驶入无名路行驶32。4公里

    靠左行驶1。4公里

    右转驶入永福路行驶631米

    右转驶入先烈中路行驶567米

    到达目的地附近
    乘坐公交车的路线
    1。
      白云杌场(A)-广东国际大酒店-黄花岗 约37公里 换乘1次
    在白云杌场(A)上车,乘坐空港快线二号A线(白云机场-广东国际大坐4站

    在广东国际大酒店下车

    换乘车站位于东南方向,直线距离约153米
    在建设六马路北上车,乘坐482外环(东山广场总站-东山广场总站)坐7站

    在黄花岗下车

    2。
      白云机场(A)-广园客运站-黄花岗 约36公里 换乘1次
    从新白云机场向东南步行100米,到白云机场(A)车站
    在白云机场(A)上车,乘坐机场快线8线短线(白云机场-天河客运站坐4站

    在广园客运站下车

    在广园购物中心上车,乘坐63(石槎路(金碧新城)-珠江新城)坐12站

    在黄花岗下车

    从黄花岗车站向东南步行200米,到广州市地震局

    3。
      白云机场(A)-花园酒店-黄花岗 约37公里 换乘1次
    从新白云机场向东南步行100米,到白云机场(A)车站
    在白云机场(A)上车,乘坐空港快线二号B线(白云机场-裕通大酒店坐3站

    在花园酒店下车

    换乘车站位于正西方向,直线距离约144米
    在建设六马路北上车,乘坐482外环(东山广场总站-东山广场总站)坐7站

    在黄花岗下车

    4。
      白云机场(A)-广园新村-黄花岗 约37公里 换乘1次
    从新白云机场向东南步行100米,到白云机场(A)车站
    在白云机场(A)上车,乘坐空港快线4线(白云机场-黄埔明珠大酒店坐3站

    在广园新村下车

    换乘车站位于正东方向,直线距离约61米
    在广园购物中心上车,乘坐63(石槎路(金碧新城)-珠江新城)坐12站

    在黄花岗下车

    从黄花岗车站向东南步行200米,到广州市地震局

    5。
      白云机场-全球通大酒店-黄花岗 约38公里 换乘1次
    从新白云机场向东南步行100米,到白云机场车站
    在白云机场上车,乘坐机场快线5线(白云机场-全球通大酒店)坐6站

    在全球通大酒店下车

    换乘车站位于西北方向,直线距离约112米
    在省博物馆上车,乘坐236(窖口客运站-天河客运站)坐5站

    在黄花岗下车

    6。
      白云机场(B)-27:58-6-黄花岗 约34公里 换乘1次
    从新白云机场向正东步行100米,到白云机场(B)车站
    在白云机场(B)上车,乘坐空港快线一号线(白云机场-民航售票处(坐6站

    在27:58-6下车

    换乘车站位于正西方向,直线距离约173米
    在广州火车站总站上车,乘坐201(广州火车站总站-犀牛角村总站)坐4站

    在黄花岗下车

    从黄花岗车站向正东步行100米,到广州市地震局

    7。
      白云机场(A)-花园酒店-黄花岗 约36公里 换乘1次
    从新白云机场向东南步行100米,到白云机场(A)车站
    在白云机场(A)上车,乘坐空港快线二号B线(白云机场-裕通大酒店坐3站

    在花园酒店下车

    换乘车站位于正东方向,直线距离约235米
    在花园酒店上车,乘坐290(金沙洲总站-天河客运总站)坐2站

    在黄花岗下车

    8。
      白云机场(A)-天河客运站-黄花岗 约42公里 换乘1次
    从新白云机场向东南步行100米,到白云机场(A)车站
    在白云机场(A)上车,乘坐机场快线8线短线(白云机场-天河客运站坐5站

    在天河客运站下车

    换乘车站位于正东方向,直线距离约92米
    在天河客运站(总站)上车,乘坐65(天河客运站-宝岗大道)坐9站

    在黄花岗下车

    从黄花岗车站向西南步行100米,到广州市地震局

    9。
      白云机场(B)-边检站-黄花岗 约37公里 换乘1次
    从新白云机场向正东步行100米,到白云机场(B)车站
    在白云机场(B)上车,乘坐空港快线一号线(白云机场-民航售票处(坐4站

    在边检站下车

    换乘车站位于西北方向,直线距离约105米
    在边检站上车,乘坐63(石槎路(金碧新城)-珠江新城)坐14站

    在黄花岗下车

    从黄花岗车站向东南步行200米,到广州市地震局

    10。
      白云机场(B)-27:58-6-黄花岗 约34公里 换乘1次
    从新白云机场向正东步行100米,到白云机场(B)车站
    在白云机场(B)上车,乘坐空港快线一号线(白云机场-民航售票处(坐6站

    在27:58-6下车

    换乘车站位于正西方向,直线距离约236米
    在广州火车站上车,乘坐862(广州火车站-南湖酒店)坐3站

    在黄花岗下车。

    男***