我是1985年11月09日出生的(农历)恳请大师点拨我的前程、事业、爱情等。最好能给出破解之术

我是1985年11月09日出生的(农历)恳请大师点拨我的前程、事业、爱情等。最好能给出破解之术。在下不甚感激!!

好评回答
      公历:1985年12月20日2时0分  农历:乙丑年[海中金]十一月初九日
    八字:
         食神    正官    日主    比肩

    乾造:  乙     戊     癸     癸
         丑     子     巳     丑
         癸比肩   癸比肩   庚正印   癸比肩
         辛枭神         丙正财   辛枭神
         己七杀         戊正官   己七杀

    旺衰:  冠带    临官    胎     冠带

    纳音:  [海中金]  [霹雳火]  [长流水]  [桑柘木]

    旺衰:帝旺  衰   病   死   墓   绝   胎   养

    纳音[屋上土][屋上土][泉中水][泉中水][杨柳木][杨柳木][白腊金][白腊金]
    十神:偏财  正财  食神  伤官  比肩  劫财  枭神  正印

    大运:丁亥  丙戌  乙酉  甲申  癸未  壬午  辛巳  庚辰

        5岁  15岁  25岁  35岁  45岁  55岁  65岁  75岁

    前程、事业、爱情这几年都是好运年。
       事业是担当重责大任的时期,辛苦难免但结果是好的。 今明两年财运不错,需做好妥善的规划。 今明两年有对象应把握。可到月老庙祈求好姻缘。 因为八字比肩癸在时干上,恋情要低调,甚至要秘密,等一切完全确定再公开,以防止别人的觊觎或破坏。 祝福你财、官、情运势皆顺遂。

    空***

其他答案

  • 乙丑  丁亥  癸亥日生
    不知时辰不知男女,很难断准,我看如果是女的,易与大龄男性有缘。

    G***

  • 11月癸水,专用丙火解冻,不致成冰.有丙可用辛,为金温水暖,两两相生.
    四柱只有日支有火,不透天干,又被丑合.运行西北,只有15-20岁走丙运,何谓"前程、事业、爱情这几年都是好运年"?去年岁运并临,必有灾祸.
    今走戌运,土重为灾(关键是用神丙火入墓,有志难伸).本年丁亥,木火相生.农历4月后开始转好.巳亥相冲,不利自己(应该还没有结婚).
    后续的大运也很一般.
    八字多合,有很多朋友.把用神合掉了,容易受朋友拖累.
    用火,适宜往南方发展.

    赵***

  • 我看你今日不益上网,益回家睡觉!

    C***