求桥梁工地的九图二牌,和五牌一图

主要是想要里面的内容。如安全生产十不准的内容等

好评回答
      九图是:
    1。施工总平面图
    2。施工进度计划网络图
    3。工程施工形象进度图
    4。交通、施工、人行通道图,临时排水
    5。封启排水管道图
    6。公用管线分布图
    7。消防器材布置图
    8。电气线路布置图
    9。文明施工、质量、安全、综合治理等管理网络图
    二牌是管线连续无事故、安全无重大伤亡事故累计天数牌。
       根据>第三条,第八项,第一款规定施工现场必须设有“五牌一图”,即工程概况牌、管理人员名单及监督电话牌、消防保卫(防火责任)牌、安全生产牌、文明施工牌和施工现场平面图。标牌规格统一、位置合理、字迹端正、线条清晰、表示明确,并固定在现场内主要进出口处,严禁将“五牌一图”挂在外脚手架上。

       五牌: 1 。工程概况牌    2。管理人员名单及监督电话牌    3 。消防保卫牌    4 。安全生产牌    5 。文明施工牌 一图: 施工现场平面图 随便问一声,我的多次回答(以团队名义和个人)为什么都没有通过审查??。

    w***