需要一款适合敏感皮肤的化妆水。

皮肤太过敏感了,天气一变就出问题。能否介绍几种适合敏感皮肤的化妆水。

好评回答
    皮肤敏感的人,最好选含有洋甘菊成分的,可以舒缓皮肤。
    1.妮维雅娇柔爽肤水
    2.SK-Ⅱ护肤精华露
    3.欧莱雅清润爽肤水(粉红色)
    4.雅漾舒护活泉水
    5.Thayers金缕梅爽肤水玫瑰花瓣
    五款化妆水的详细比较

    千***

其他答案

  • 欧莱雅清润爽肤水 这款一定会适合你的敏感肤质的呢。。。建议可以试试呢。

    c***

  • 我是混合性肤质,T型部位特别容易出油,我现在用的是欧莱雅的爽肤水(绿色),效果很好,还不长痘痘了!专柜售价在80—90之间,网上卖40—50,当然网上的港货(高仿真,不是专柜正品哦~)比较多,建议还是买正品的好

    你***

  • 泊美的水还不错,滋润的,效果还不错

    z***

  • 我用过雅漾舒护活泉水,个人感觉比较不错,雅漾是专门针对敏感肌肤而设计的,对于耐受力差,皮肤干燥,正过敏皮肤还是很有效果的。
    还有就是完美化妆品,我在用,也觉得不错,我很建议你用完美洗面奶,它的洗面奶里就含有洋甘菊成分,纯植物玫瑰精油而制,可以彻底清理毛孔,且不伤害皮脂膜,然后同时用它的水。
    我当时买的时候,卖完美的人给我做了一个小实验,看完之后我都惊呆了,她把完美洗面奶倒在小勺子上一滴,然后用酒精在勺子底下加热,很快勺子里面的洗面奶就变成了一滴玫瑰油,而且飘出一股香味,然后她又试验了其他牌子的几款洗面奶(包括我们熟知的大牌子),最后都变成黑乎乎的,还冒险黑烟,味道难闻的很。她说这是因为那些洗面奶里含有工业油,用久了自然就把毛孔阻塞了,皮肤就不好了。
    自己选择一下,祝你好运气!

    勤***