在父母和爱情我应该选择什么?选择爱情就不能和父母在一起?

在父母和爱情我应该选择什么?选择父母就不能和爱人在一起,选择爱情就不能和父母在一起?我要怎么办?

好评回答
    世上没有狠心的父母,我觉得你应该先择爱情,但你也要想这份爱情值不值得你为它付出,一旦付出是否会有好的结果,有些爱情是这样的,家人不同意,可是自己却偏偏爱,双方都坚持这份爱情,你不能和父母过一辈子,如果她(他)值得去爱值得付出,那你还用考虑吗,爱情是可遇不可求的,是你的永远是你的,不是你的你再去强求也不是你的,现在既然爱情来临,应该找的是自己的幸福,千万不要失去后才后悔莫及,要知道这世界上是没有后悔药的!

    漫***

其他答案

  •      父母或许会用他们的眼光来看待你们的爱情.而你却能真实的感受到你们之间彼此的感情.如果你认为他值得你爱的,你可以坐下来好好的和父母沟通.
         父母会反对,或许是因为他们的不了解,或许是因为他们对他的偏见,你得先让父母好好了解他,你才能你父母慢慢接受他呀.

    V***

  • 没那么严重的,选择爱人把,父母会原谅你的,不管什么时候,父母永远都是爱护你的

    迷***

  • 爱人永远只会让你失望,选择家人尤其是父母,他们的选择就是自己的

    只***

  • 相信我,家人更重要。

    孙***