信息安全管理体系认证费用高吗?

在线等:信息安全管理体系认证费用高吗?

好评回答
    2018年国家对于ISO9000认证的要求已经普及化,在招标的过程中是一个必备的项目,不仅仅是一个门槛,而且还是加分的主要项目。任何行业、任何领域都需要具备ISO认证,提高自身的管理水平的同事保证产品的质量。现在是招投标的高峰期,在很多行业,招标时会要求投标企业必须有ISO9001质量管理体系认证,个别行业还会要求ISO14001环境管理体系认证,OHSAS180001职业健康安全管理体系认证。但是对于大部分的企业来说,独立完成ISO资质认证工作是一件非常耗时耗力的事情,还不1定能通过认证。所以,一般企业都会选择寻找专业的认证咨询公司寻求帮助。

    這***

其他答案

  • 认证的分类:自愿性,是组织根据组织本身或其顾客、相关方的要求自愿申请的认证。自愿性认证多是管理体系认证,也包括企业对未列入CCC认证目录的产品所申请的认证。我国自愿性管理体系认证包括:1)质量管理体系认证,依据GB/T19001-2008(等同于ISO9001:2008);2)环境管理体系认证,依据GB/T24001-2004(等同于ISO14001:2004);

    一***

  • 常见的体系认证:ISO14000环境体系认证ISO14000是国际标准化组织(ISO)制定的环境管理体系国际标准,ISO14000认证已经成为打破绿色贸易壁垒,进入国际市场的重要“武器”。OHSMS18001职业健康安全管理体系是供国家及组织采用的职业安全卫生管理体系系列标准。根据目前国际范围内对职业安全卫生管理体系标准的需求及实施状况,OHSMS18000已忧为被广泛采纳的、zui具权威性的标准。

    王***