婴儿乘飞机需要买票吗

一岁大宝宝乘飞机需要注意什么要些什么手续!

全部答案

  • 全价的10%,无机建无燃油1、10%的婴儿票是没有单独座位的,需要成人怀抱。如需要单独占用座位时,应购买儿童票(全价票的50%),儿童票有独立座位。
        2、很多航空公司规定,每一成人旅客携带婴儿超过一名时,超过的人数应购儿童票。
        3、婴儿登机一定要带出生证明或户口簿。
        4、婴儿票和儿童票就不能和成人票一样再打折了。家长不妨精打细算,如果你的孩子已经超过两周岁可以酌情选择,如能买到5折以下的机票,比买儿童票可能还要划算。
        5、航空公司规定还规定14天以内的婴儿是不能乘坐飞机的。即便孩子够大,家长也要格外注意孩子的安全。

    不***