怎么使用淘宝积分

全部答案

  • 貌似只有淘金币可以
    没有淘宝积分

    笨***

  • 淘宝积分不可以使用,淘金币可以换取相应物品

    习***

  • 集分宝可以直接当钱用,淘金币也可以换购,积分可以升级。

    花***

  • 天猫积分可以当钱的,淘金币可以参加促销也可以抽奖

    陈***

  • 在淘宝网购物时,在指定的商品中用积分抵扣一部分现金

    马***

  • 搞促销的时候可以抵挡现金
    付款可以减钱,还可以抽奖

    s***

  • 100积分等于一元,购买时可以抵现金用.
    用来兑换奖品

    T***

  • 有些积分是可以买东西的时候当钱扣的,比如说天猫积分,在你付款的时候会有个小提示的,提示你有多少积分,可折成多少钱。

    沉***

  • 淘金币么?貌似每次付账的时候会有提醒的
    淘金币么?貌似每次付账的时候会有提醒的

    林***

  •   1、商城积分只可在淘宝商城购物时使用;   2、积分的数值精确到个位(小数点后全部舍弃,不进行四舍五入),赠送积分的商品,商家承担积分费用,费用保留小数点后二位 (费用以元为单位),100个积分等于现金1元;   3、积分有效期为至少1年,当年产生的积分次年公历年底前有效,以公历的年、北 京时间为准,过期作废;(如若交易在使用的积分有效期之外发生退款,该部分积分不予退还)   4、商品的最低积分返点比例为0。
      5% (其中,虚拟类商品最低积分返点比例为0。1% ),商家可以用最低比例的倍数作为自设的积分比例;   5、买家在使用积分付款时,每笔订单 可使用积分付款的部分不得超过该笔订单金额(不包括邮费)的50%;   6、买家在完成该笔交易后(支付宝软件系统显示该交易状态为“交易成 功”)后,才能得到此次交易的相应积分;   7、积分不得进行任何转让, 不可以进行兑换   淘宝积分有什么用?积分使用规则如下:   1、买家确认收到商品后,根据买家付出的现金金额(不含邮费)以及商品的积分比例设置,针对付出的现金 (不含邮费)获得相应的积分;   2、在买家使用积分进行支付的交易成功后,买家使用的积分,会由淘宝根据比例转换为现金支付给卖家。
        3、 如买家使用积分进行支付,买家的积分记录将按实际使用情况减少。

    李***