宁波南站到高桥汽车理论考试处怎么乘公交

全部答案

  •   楼主可以在高桥镇乘坐公交125路(经过12站)到薛家下,换乘7路(经过6站)到火车南站下车即可。
    请楼主在乘车时注意这两趟公交车的行车方向,不要坐反了,具体请看看以下行车线路:
    公交125路行车线路:江南村石路头 - 施家漕 - 大西坝 - 大堰斗 - 新港公司 - 景德寺 - 江南村 - 高桥镇政府 - 新丰路 - 秀丰路 - 高桥镇工业区 - 高桥镇 - 新联村 - 边庄阵村 - 蒲家村 - 祝家汇村 - 长耷屋村 - 卖面桥村 - 古庵村 - 何家工业区 - 古庵何家小学 - 孙家漕 - 甬城武术学校 - 薛家 - 公交联丰站。

    公交7路行车线路:徐家漕 - 关爱小区 - 望童路 - 迎春路 - 薛家 - 联丰新村(联丰立交桥) - 联丰路 - 民丰街 - 柳汀立交桥西 - 妇儿医院 - 南站 - 三支街 - 镇明小区 - 第一医院 - 开明街 - 灵桥西(日新街) - 灵桥东(演武公园) - 琴桥东 - 贺丞路 - 日月星城 - 周宿渡 - 长丰 - 长丰新村。

    小***