爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
肿瘤科
宫颈癌

怎么办呐?胎位顺了?

胎位顺了,医生说产道不好,不建议顺产 宝宝头转下去了,胎位顺了,脐绕颈也没有了,昨天做彩超的医生还说,宫颈很好,但是医生却说,我产道不好,很紧,胎头很高,不建议我顺产.怎么办呐?
杨*** | 2016-04-04 14:05:56

全部答案(共10个回答)

• 亲 我觉得可以顺产的话 最好还是顺产。再说现在医生检查的状况产道紧、抬头高并不一定是不变的,还要根据临产前地状况定的。我身边就有一些朋友她们是之前胎头很高,后来到了要临盆了,宫口开了,就是边入盆边生产的呢。
    习*** | 2016-04-04 14:05:56 97 57 评论
    0/300
  • 亲,那就还是听听医生的哈,那就剖腹产哈 祝亲好孕
    朱*** | 2016-04-04 14:05:56 82 60 评论
    0/300
  • 最好找认识人给看看,因为现在医院都是盈利为主。其实现在剖腹产的机率大大上升, 没有痛苦,愈合的很好。如果你在生产的时候 孩子卡到产道,你就要侧切。不容易好很痛苦的,孩子 还有危险,我觉得选个日子,就剖了吧,我就是坚持要顺产,后来孩子脐带绕颈三周有危险, ( 事先没看见)不仅破水了 疼了2个小时,还是剖腹了,何必遭罪呢
    只*** | 2016-04-04 14:05:56 112 54 评论
    0/300
  • 亲爱的,这个就看你的耐力了,医生当然都建议剖腹啦!顺产时间长,还麻烦,医生肯定不愿意的!如果亲有足够的信心,还是顺产好!不过,真的会很痛的!生产时一定不要大喊,准备点巧克力增加体力!希望可以帮到亲!祝亲好孕!
    马*** | 2016-04-04 14:05:56 97 57 评论
    0/300
  • 还是剖吧,省得到时候顺不下来再剖,两种罪可都受了。
    汪*** | 2016-04-04 14:05:56 83 60 评论
    0/300
  • 再找几家医院看看,专业的,条件合适的话顺产比较好,但是还是孩子安全第一!
    h*** | 2016-04-04 14:05:56 82 60 评论
    0/300
  • 我建议你还是剖腹产,那样对宝宝和你都有好处,万一有什么事后悔来不及。有好多生到一半不能生了又手术的,那不是要受两次罪
    王*** | 2016-04-04 14:05:56 98 57 评论
    0/300
  • 到时再找个医生看看吧。。。
    郭*** | 2016-04-04 14:05:56 83 60 评论
    0/300
  • 现在的医生一般都建议剖腹产,宝妈可以多看个医生,听取多方的建议再做决定,我那个时候胎头到生的时候还是浮得很高,照样顺产,不过时间长点,虽然时间长点但各方面都很健康,宝宝也很健康。
    怀*** | 2016-04-04 14:05:56 97 57 评论
    0/300
    追问: 谢谢亲,我也是这么感觉的,既然想顺产,肯定是做好心理准备,去承受顺产时的痛苦的,所以我要坚强.
  • 尽量听医生的意见吧,医生的意见更专业,现在的医生还是比较有职业道德的,不会拿这个来忽悠人的。她在专业的角度更知道什么样的分娩方式更适合你。祝你好孕!
    小*** | 2016-04-04 14:05:56 97 57 评论
    0/300
    追问: 不是盆宽不够,是产道紧,也就是阴道了.
查看更多全部答案(5)

类似病状

换一换
最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部