“小太妹”该怎样才能追到呢??

她是个抽烟喝酒打架都会的女孩子,而且口说讨厌男人,不相信会有人很爱她。
我在一次偶然的机会认识到她,她给我的感觉就是可爱(她长的挺可爱的),不会想到她是小太妹的。
她给了我一次机会,跟她相处了1个多月,在这1个多月里不知不觉的爱上她了,不知道是不是她也爱我,在我面前总是很温柔,很听话。还给了我她的初吻
可惜我要离开她所在的城市,我回到我的哪个城市,跟她联系还很好的,到了第7天,她叫我放弃她,说我很好,但跟我是两个世界的人,她要玩,还没玩够,跟我在一起的恋爱不好玩。
她说她没心没肺,不会爱上别人,因为一旦爱上就很投入,她只要爱她自己。但我还是不想放弃她,我该怎么做才能让她回到我身边呢?

请教各位恋爱专家,小弟到现在才追过2个女孩子

好评回答
      我年纪不大,谈过接近10个对象`
    每个都不到两个月`
    大多数都是被我甩`
    说这些,不是为了炫耀`而是告诉你 我学会了很多东西`
    感情```算了,不说这个 `罗嗦`
    其实,从她说的那些话就很明了了``她很想你 `她觉得想你是一种苦``但是,她很爱你 `所以``只要从细节着眼,去打动她热情的心外面的冰晶就行了``
    让她感觉到,和你在一起又一种可以被保护的感觉(当然,前提是你认为自己能给她幸福,或者说,你有决心和她走一辈子,一句话,你是认真的,不是想先谈着``以后再说)
    所谓的小太妹,其实,内心都很空的,而且,都很脆弱,所以,伪装成一种坚韧不可催的形象,这样,她们就可以在自己其实很害怕的人或者事前面大摇大摆的躲过去了`
    不晓得你懂不懂``
    反正,如果,你认为自己能给她幸福`就去追她`狠命的追```
    她保证爱你 `这个 `偶打包票`!~~!
    她所谓的,你们不是一个世界的人,是怕你不喜欢她这样的形象,怕你嫌弃她是个"小太妹",多宠宠她``
    给你出一个最灵的点子``突然出现在她面前`告诉她,你爱她`
    西西``带着花也不错哟```
    不多说了 ``说多了,该有女生砸我了`把秘诀都告诉你们这群男人了``!~
    HOHO``过个好年 ``要是追到了,偶要红包~~

    B***

其他答案

  • 你做太子。

    天***

  • 保持并不频繁的联系,钓这她

    独***

  • 首先成为关系她的朋友,然后在了解她,我想人人都有另一面,我想她只不过我隐藏而已不希望别人知道,当她愿意和你说心里话的话你就成功一半了,另一半全靠你自己了!

    慢***

  • 放过人家吧!
    人家不是都求你了吗
    她如果真的爱上了你会不顾一切的

    唐***

  • 坚持到底就是胜利

    重***

  • 记住一点,如果她还是处女的话(如果你确定),你就一定要追到底!! 因为她的表面所表现出来的不是她内心的确实想法。从你的谈话可以看出来她不是一个堕落的女孩,她可能受过某些刺激,因而不相信爱情。她已经爱上你了,她可能是比较内敛的那种,你一定要让她感觉到你是真心爱她~无论她是什么样的人什么样的处境。这不一定要用言语来表达。你可以给她写一封情书。言辞一定要恳切。然后找个比较好的环境让你们在一起。比如灯火晚餐或者更有创意的。然后矜持一些。跟她说一句“我爱你”然后把情书给她后转身就走。也许可以再加一涑玫瑰/相信我她可能是比较适合你的那种。好好对她吧

    G***

  • 第101次求婚看过吗 癞蛤蟆都能追上天鹅 你认为你呢
    不离不弃这是你唯一的选择如果你放不下她
    '咬住'别放

    蒋***

  • 只要你耐心有诚意的对她
    她是会永远真心待你的
    不要为了一时的挫折而放弃她
    不然你会后悔的

    一***

  • 其实她是在呼你的,找个基会做了她就好了

    萬***

  • 那就用你的真诚来使她改变
    或是你改变拉

    l***

  • 用心改变她  爱她  你们会幸福的

    本***

  • 坚持到底就是胜利

    w***

  • 你就来个霸王硬上弓,一定行,她这样的女孩子就是喜欢这样的男人

    刘***

  • 混的比她好就行了````

    S***

  • 先找些东西吸引她,然后假装抛弃她,她就会洗心革面地狂追你了

    那***

  •     试着改变你自己,如果你真的爱她,相信你的爱可以包容一切.

    怎***

  • 从你所谈到的内容来看,她是那种很认真且自我保护意识很强的女孩。而且她也很看重同你的关系,很喜欢你,她说的话出于一种强烈的自我保护意识,也符合她一贯的做法。从你所讲的内容可以看出她是一个很有头脑也很可爱的女孩,并非"小太妹"。你要珍惜这段感情,多和她联系,向她表明你的看法,经常去看她,最好能和她生活在同一个城市。女孩总是希望她爱的人就在身边,能时刻的关心和保护她。

    迩***

  • 怎末想的就怎末做 自己决定 别人的建议只是参考    错就错了 反正还年轻   不要到了七老八十在后悔就晚了

    R***

  • 想得到她,那么就好好爱他,越深越好
    因为只有这样才能使两个人长长久久
    一时的甜蜜换不来爱情

    C***

  • 先日了 再说别的
    她可能已经把自己的身体给了N个男人了
    不知道已经含了多少个阴茎了?!1!!

    张***

  • 做个大流氓。。。

    A***

  • 用行动来打动她

    谎***

  • 你离开了她,她当然会这样了,试想一下,如果她离开你,你会是什么感觉?有时间你可以去看看她,多保持联系,我给你的建议就是,你最好能和她在一起,告诉你,总是分开,时间久了就会分手的,他让你放手就是这个原因,你可以告诉她,你多么爱她,为了她你愿意为她付出一切,当然,要有实际行动,记住,最好不要分开,最好是在一起.

    冷***

  • 同意大部分朋友的意见,她已经爱上你了.
    也许是她的家庭不和睦或者是别的什么原因让她变成现在这个样子,其实她还是个好女孩,只不过想破罐子破摔而已.我以前就是那个样子.这种女孩看起来没心没肺,什么也不在乎,其实是最敏感最容易受到伤害的,这种女孩一旦爱上一个人一定会死心塌地.她怕爱上你,怕你抛弃她,总之她很消极很极端,你要用你的真心打动她,让她把禁闭的心门打开,让她接纳你,因为她需要你的保护,她就像个刺猬一样,表面带着一层距人与千里之外的硬刺,实际内心很脆弱,你要好好爱她.

    工***

  • 继续坚持吧!
    不行的话 就先杀了她 你再自杀!

    崔***

  • 用你的真情感化她!
    真诚所至 金石为开!
    你爱她的话 就有责任拯救她!
    千万不要玩弄她 玩弄任何一个女孩子!否则你会受到报应!
    多行不义必自毙!

    王***

  • 不要玩弄任何人  要以真诚的心态去面对所有的人
    不过这个样子可能是追不到很多的女孩子  可是却是你最真诚的爱情

    夏***

  • 你离开了她,她当然会这样了,试想一下,如果她离开你,你会是什么感觉?有时间你可以去看看她,多保持联系,我给你的建议就是,你最好能和她在一起,告诉你,总是分开,时间久了就会分手的,他让你放手就是这个原因,你可以告诉她,你多么爱她,为了她你愿意为她付出一切,当然,要有实际行动,记住,最好不要分开,最好是在一起.

    久***

  • 小弟 你这回真傻眼了

    当***

  • 其实我也算是这样的女孩呢!我以前也遇到过你这样的男生,我要和他分手,其实都是因为我害怕受伤,女孩子通常都比较敏感,想得比较多,会害怕受伤,你不要放弃,还要更加对她好,让她知道你是真的喜欢她,让她有安全感,她爱玩,你就包容她,做好她随时能停靠的港湾
    ,不要怪她,骂她,让她疯一阵子,等她有天回头,发现你还在,她就会收心的
    当然,这个办法的前提是你要非常爱她,有足够的耐心和包容心,一般是没有问题的,关键是让她有安全感,让她觉得温暖与舒适

    朱***

  • 灵子miss  的基本判断是准确的!她是爱你的!
    我对她的想法的判断,主要是对远距离的恋爱没有信心!对男人都缺乏基本的信任!
    她是不会轻易对一个男人全身心的投入的!
    如果你要想成功和她的恋爱,
    建议你,先要消除她的戒心,不断和她缩小心理距离!只有冲破了她的心理防线,她的爱才会喷渤而出!
    她更需要的是实际的关爱!
    我觉得你很有成功希望的!只要注意合适的恋爱方式!试试吧.....

    爱***

  • NEVER GIVE UP~~~~~~
    YOU WILL GET YOU LOVE FOR YOURSELF

    杨***

  • 她大概已经喜欢上你了,可是在她心里还没有做好这种喜欢别人的准备,而且她大概也以为自己是不会喜欢上谁的。她已经喜欢你了,这样的想法让她感到危险了,所以她要离开你,也要你离开她。你若真的很喜欢她,而不是处于一时的冲动的话,那么你要不就比她更酷,她不愿意你堕落就会跟你走,要不你 就死缠烂打,追着她不放,用你的真心真爱打动她,直到她答应跟你走为止。兄弟,好好加油,看的出来,这个女孩子还是个好女孩子,努力吧。

    郭***

  • 其实如果你真的很喜欢她的话,,你也出来混,,,首先找几百个人做你小第,,
    然后自己建个帮会,,,她跟着你就会有安全感了,,,,,,,,,
    然后在帮人砍人赚钱,卖毒品,,很简单的,,,,
    在去做几十条街的FIT,,我相信她一定会爱上你的...........

    劈***

  • 建议不要放弃

    恨***

  • 比她更酷

    童***

  • 你离开了她,她当然会这样了,试想一下,如果她离开你,你会是什么感觉?有时间你可以去看看她,多保持联系,我给你的建议就是,你最好能和她在一起,告诉你,总是分开,时间久了就会分手的,他让你放手就是这个原因,你可以告诉她,你多么爱她,为了她你愿意为她付出一切,当然,要有实际行动,记住,最好不要分开,最好是在一起.

    维***

  • 想象钢铁是怎样炼成的

    一***

  • 女人都有一个共性-----心软!
    让她知道你的真心。
    英雄救美虽然很老套,但也很管用。

    w***

  • 很多女孩子去混其实只是没有找到她心中理想的人,不是说她不喜欢你,是说你有没有给她安全感,如果她觉得你不能给她安全感她宁肯逃的远远地,你会给她安全感吗?

    张***

  • 她喜欢上你了,但是她只能逃避你,因为你没有给她任何安全感。你就那样的离去了,让她觉得你只是耍着她玩。你的心里根本没有她的存在。尤其她又是那种对她爱的人痴情对不爱的人绝情的人。而且你们在一起的时间并不是很久,你又没有什么明确的表示,她一直在胡思乱想,觉得自己那么坏,配不上你。
    再说她可能已经习惯了你的存在,有你在,她才可以从一个“小太妹”变成一个乖女孩,你的离开对她来说是一种致命的打击,她觉得这样的她好像失去了全世界。她意识到你对她的重要性。却没有勇气去面对,因为她怕,怕她的全心付出受到伤害,她怕一不小心就遍体麟伤,所以她只能逃。
    你应该做的就是让她相信你,你是爱她的!让她知道你的决心!最好是我个人在一起,因为异地恋是很难维持的,她又需要你的保护!需要你的爱!

    i***

  • 兄弟 去慢慢感化她 MD不听上楼那几个白痴乱说 只要你喜欢就行了 何必在乎别人的感受 喜欢就努力去争取撒 俺以前就没的珍惜机会 等到失去她的时候才后悔莫及 如果上天再给我1次机会的话  我会对她说:"I love you!"如果在这份?凵霞痈銎谙蕖∥蚁M堑绞澜缒┤展。『俸佟∨Π桑?

    P***

  • 她是在同你说反话呢。说明她很在意你、很想你,不要离开你……她想跟你说反话使你一着急就去找她了。

    林***