关于DT技能问题

1.DT的后发横扫技能越高对后发所打出的伤害越高么?

有具体的公式么?

2.反间的成功率除了和技能的高低有关 还和什么有关?和灵力有关么?

有具体的公式么?

3.一般的JPDT是不是所有技能都要冲到比自己等级高10级才能叫JPDT? 想问一下一般120~130的高手技能都有多少? 修炼要达到多少才可以?

好评回答
    我来回答你第三个问题。极品大堂的意思是  双抗 物攻修炼上10级别。能修20级别更好 技能永远比自己的级别高10级别。所带宠物要多。适应各种不同环境。
    做到这种极品人物需要大量的梦幻币,跟大量的精力。
    所谓的极品。不极限于个别门派。而是所有门派的人的追求。

    s***

其他答案

  • DT的三连的确很强。但是具体的公式不太清楚。
    反间跟灵力没任何关系。主要是看技能高低。
    极品大堂的意思是 双抗 物攻修炼上10级别。能修20级别更好 技能永远比自己的级别高10级别。所带宠物要多。适应各种不同环境。
    做到这种极品人物需要大量的梦幻币,跟大量的精力。

    似***

  • 关系不大但十方无敌本来就加伤害
    !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!谢谢让我多得点分吧

    小***

  • 1。攻击是越来越高,可是这是列不出等式的,是随即的~
    2。反间和灵力没有任何关系,和伤害力有关系~当然和学了多少也有关系~
    3。我听不懂

    王***

  • 我只想对你说一句:换个门派吧~~~~~~~

    曹***