爆破技能树排列问题以及技能效果问题

好评回答
      爆破有2个走向,一个是单体输出,一个是群体输出。而要想学精,不可能2个都要顾及。而震退和技能释放时间都应该放在技能数中间,应该属于公共技能。而步兵雷是群攻,应该放在群攻那一边,不应该放在在中间位置。而原先的那个爆弹改(现在改名字了)持续掉血灼烧的那个技能应该属于单体输出放在单体输出那边,难道放在中间群攻的时候,灼烧效果对所有范围目标都好使?再有加致命的技能和降低化学伤害的技能,群体输出那边基本上都是无视防御的伤害,要致命干吗?致命是强化单体输出的,而爆破职业就那1个降低伤害的技能还要放在单体输出那边,那群体输出怎么办?等死?减低伤害的技能应该是公共技能,放在中间最合适。
      不明白为什么要把震退技能放在右边?? 我为了学震退就要浪费2个技能点。而且只能学1级。爆破PK本来就是靠震退来保命的,难道就只能学1级?根据现在技能树的设计,爆破必须要左右两边都得学,这样一来技能点严重不够用,而其他职业技能树就好很多,可以专心学一面。
      现在技能数设置非常不合理,导致技能点严重不足,把一些技能点都浪费在一些没用的技能上了,强烈建议你们接纳我们玩家的意见,不求最好,只求合理。 。

    6***